Слабая подача, слабый ГГ в плане личности — никакого развития, а только слабые потуги. Откровенно говоря первый сезон получился максимально унылым. Героям не хочется не сопереживать, ни как-то иначе проявлять симпатию — нет никаких эмоций при просмотре. Единственно, что я ловил так это фейспалмы с ГГ. Хоть немного можно было развитие дать герою как личности, а не это забитое чудо-юдо. Конечно может тяжело в каких-то моментах, если к примеру ты был рабом всю жизнь и тебя гнобили, а тут на получи свободу, то да в этом случае тяжеловато, но тут Япония современное время у ГГ нет явных недостатков кроме того, что он «отаку»... Так же как и взаимоотношения они тоже тут мало раскрыты герои не могут сказать некоторых вещей вроде бы все просто скажи и может что-то изменится, но нужно это удивительном образом обставлять, что диву даешься от происходящего. Появляются препятствия у героев, но и они преподносятся авось как. Еще ГГ все бьют в лицо я не знаю, но вроде Япония мирная страна и насилия там мало, но тут Хикари как груша для тумаков... Появился знакомый Ирохи, да и не Ирохи нужно обязательно вдать Цуцуи при первой встрече вот так сразу прям, ну за просто так... Или вот более банальное — «Фу ты противный» и сразу прописывают ему по первое... Вот с этих нелепых моментов я афигевал. Чем тумаков Цуцуи давать лучше бы глав. героев раскрыли какие-то иные взаимоотношения показали, а не вот это все. Сюжет слабый и унылый вроде как есть какая-то болезнь у Ирохи об этом почти сразу говорится, но на этом же моменте это забывается и больше не вспоминается. То, что Игараси уезжает через пол года тоже говорится сразу, но и это больше никак не поднимается уезжает, но и ладно подумаешь навсегда. В двух словах аниме про самобичевание Цуцуи и то как ему лицо начищаются все кому не лень все остальное просто высосано из пальца ноль интереса, ноль эмоций. Я крайне надеюсь, что второй сезон лучше будет. Касательно музыки ничего плохо не увидел как и рисовка обычная не плохая и не хорошая. Не рекомендовал бы к просмотру 6/10.