Рассказывать про работу клеток, особенно через призму аниме забавно и оригинальненько. Наш организм состоит из миллиардов антител, клеток и живых микроорганизмов разных мастей, можно сказать, что наше тело — это не один организм, а оболочка состоящая из множества организмов. Конечно, в аниме не всё так гладко, например могли бы показать человека, у которого это происходит, его превозмогания в реальной жизни и параллельно борьбы клеток с вирусами. Также упор сделан на двух героев лейкоцита и эритроцита, а ведь могли расширить основных персонажей в каждой части тела/органа, но так как аниме снято для подростков, то все мои претензии могут идти в задний проход с дальнейшим актом дефекации.
Тайтл неплох, но можно было и лучше, хотя знаете! не слушайте бухтение деда, если вам интересно как устроен организм или вы пропускали в своё время уроки по биологии и любознательны, то как минимум не помешает данное произведение для общего развития.