Когда решил пересмотреть то что смотрел раньше.Объективно слизь явно лучше нынешних штампованых исекаев.Но это лишь значит что он лучший среди худших. Просто огроменный как грудь шион потенциал был уничтожен клише и фансервисом.
ГГ самый сильный,ГГ все любят,если кто-то с виду плохой хочет сделать что-то плохое с ГГ,то ему одним словом кирдык.
ГГ не меч,не торговый автомат,не камень а довольно стандартное для фэнтези мира существо
Местами смешно
На этом плюсы закончились
А теперь к минусам
Фансервис
Для кого-то может быть ИМБА ГГ это хорошо,но не для меня.
Никто никогда из друзей гг не умрет,а если умрет то его воскресят
- аниме
Местами смешно
На этом плюсы закончились
А теперь к минусам
Фансервис
Для кого-то может быть ИМБА ГГ это хорошо,но не для меня.
Никто никогда из друзей гг не умрет,а если умрет то его воскресят
Минусов действительно больше, как выразился комментатор выше, но вы обозначили ключевые, которые поже как будто целенаправлено выпячивают во всех последующих исикайных аниме (возможно эти сюжетные ходы и до слизи были, но мне как-то в глаза не бросались).
Обидно за вещь упущенный потенциал произведения, который мог бы быть. Сначала персонаж пытается выжить как слизь в мире авантюристов, где он лёгкая добыча, поде он узнаёт об уникальной способности и уже долгим путём идёт к намеченной цели развития. А в сообществе где он занимает главенствующую должность благодаря силе имеет недоверии и апозицию, которая ему не благосклонна и развитие инфраструктуры бы выполнялось планомерно, а ещё он бы создовал вокруг себя религиозный культ, но целенаправленно для облегчения комуникации с сообщество. Да и основная цель герою боляя внятная нужна.
Возможно действительно данный сериал, всё ещё смотрится сносно на фоне современных жанровых собратьев, но определённо был первым звоночком об упадке жанра.
Причём, есть "перерождения безработного", с подобными недостатками, но там все подобные тропы смотрятся лучше и не ощущаются как минус. Дело всё же в мире и в живом наполнение персонажами, которые не просто ходячие функции из которых основная гаремная.
@Няш-мяш@Solgalov, <Незнаю откуда столько миносов у отзова, ведь он честный и всё по фактам. Даже, если бы я был фанатам аниме при прочтение подобного отрицательного отзыва "ну всё по делу сказано, но мне жто нравится. Моё гилтиплэжа"Отзыв слиишком короткий, мб из-за этого.
@Solgalov@Няш-мяш, а как же краткость сестра таланта. И человек ёмко и в целом понятно изложил своё недовольство. Наверника минусануои фанаты проищведения, которые не готовы посмотреть честно на своё любимое произведение@Няш-мяш@Solgalov, Да, краткость—сестра таланта, не спорю. Но все же можно было расписать отзыв побольше.