как по мне так анимка получилось очень дешевой и отвратительной. прочитал полностью оригинал - очень понравилось. и теперь когда я смотрю новую серию, то с каждым разом все больше разочаровываюсь.
так же не могу понять почему пишут что оригинал или задумка калл - в данном жанре это довольно таки очень даже хорошее содержание (в оригинале присутствует конечно описание персонажей, но какой либо склонности к этти - нет). поэтому лично я считаю, что зря студия загнобила данную анимку, т.к. можно было вложить побольше денег и сделать (на уровне популярности), что то даже вроде "Моя геройская академия" , но не судьба, печально.
@fur1yaa, а почему отвратительная, типа рисовка ужасная?@fur1yaa, а причем тут оригинал? я его не читал, и аниме на мой взгляд довольно добротное. я вообще люблю исекай, но этот тайтл точно станет одним из наиболее любимых в этом жанре@fur1yaa, А чего Вы ожидали от аниме? Чтобы прям по оригиналу шло, так тут и 50-ти серий мало ведь будет, почитываю лишь оригинал в ожидании выхода серий, однако тут в какой-то мере урезанная версия, но экранизация есть и этого достаточно, идёт плавно, не напряжно, интерес смотреть присутствует, собственно, как и ожидание новых серий. Лучше бы не начинал смотреть до выхода хотя бы половины сезона( Хоть тут и бюджетненько всё, но глаз не режет, ведь многие в ещё худшей графике смотрели и не жаловались)@fur1yaa, манга еще не закончена , а так да согласен аниме отвратительное@Uberti@fur1yaa,Большей чуши не читал. Аниме слово в слово повторяет мангу, Рисовка на том же самом уровне.
@d3me@uknowmyname, Комментатор, вероятно, имел в виду ранобе. Если честно, там всё бывает затянуто и порой спонтанно, например в начале@fur1yaa, сори за жизу но академия сделана на коленке за 5 копеек где здания или земля при ударах разлетается на кубики из майнкрафтаа так да байт засчитан
@fur1yaa, я прочитал часть оригинала и дропнул, ибо для ранобэ слишком слабо и уныло, а как для легкой приключенческой анимешки, с задумкой на сатиру историй про "попаданцев", сделано довольно неплохо) Картинка и звук - хорошие, работа сэйю отличная, сюжет подается просто и лаконично, раз в неделю глянул, настроение поднял и дальше по своим делам)@fur1yaa, да действительно ранобэ хорошее это конечно не прорыв в истории жанра лит рпг,но хоть что то новое,но аниме тоже хорошо получилось не понимаю почему всем так не нравится подумаешь фан сервис там всего несколько сцен (по крайней мере нет задирающихся юбок и вечно падающих ГГ на сиськи.... , на сиськи) рисовка тоже хорошая CG рисовки не замечено но вот правда огорчило то что вырезали очень много и опенинг ГОВНО (ИМХО)@WERTY DEED, манга быть может и нет, а мы говорим про оригинал. Оригинал у нас ранобэ