Обыкновенная сказка, с неимоверной силушкой слизи
Честно сказать, последняя серия была последней каплей. Эти те аниме, которые имеет предсказуемые моменты до таких степеней, что порой надоедает. Скучно.
Ожидание от самой аниме были положительными после первой серии, именно начало мне по нутру.
С первой до десятой серии имеет большими ожиданиями с нашим слизняком. Сами персонажи мне были по нраву именно в начале. Но чем дальше, тем хуже для меня. ГГ - типичный имба персонаж, как и в остальных фентези-гаремниках, или оверлорда.
Без спойлеров могу сказать, на вкус и цвет товарищи. Сюжет не слишком серьёзный, можно иногда глядеть во втором план. Графика неплоха, немного мыльная, но глаза не морщатся от увиденного.
Опенинги и OST - посредственная, не особо привлекательна, как по мне.
Персонажи ничем не примечательные, они простые, повествовании о них на прочь отсутствуют(кроме огров самих, рассказали, что на них напали).
Оценка тайтла 6/10.
Могу понизить или повысить саму оценку, может скатиться к говну, или станет понемногу лучше.
По моему субъективному мнению, никому не нужной.
Опенинги и OST - посредственная, не особо привлекательна, как по мне.
Оценка тайтла 6/10.
По моему субъективному мнению, никому не нужной.
@MYRLOCKANIME, лучше не пиши своё не нужное субъективное мнениедля этого есть оценка аниме под картинкой сверху, если ты не знал
@toasted_cat – сдох@Mr. broccoly, отзыв для этого и нужен, выражать свое мнение.