О моём перерождении в слизь – аниме которое хочется пересматривать бесконечное количество раз.
Завязка - действительно отличное оправдание для истории. Один из лучших когда-либо, чтобы быть честным. 37-летний девственник, который не покидал свою квартиру в течение 38 лет, впервые выходит на улицу и умирает, потому что, мир - это действительно чертовски печальное место для жизни. А его последние слова: «Пожалуйста, сотрите жесткий диск моего компьютера» подтверждает все выше сказанное. К счастью для него, он перевоплощается и превращается в слизь в этом ИДЕАЛЬНОМ мире, где ОН потрясающий, ВСЕ (особенно люди с сиськами) любят его, и в общем, здесь он в значительной степени "большая шишка". Совершенно не неудачник, чем в его прошлой жизни.
ГГ – очень интересный и харизматичный персонаж за которым очень интересно наблюдать.
Другие персонажи великолепны. Главным образом потому, что они состоят из смехотворно горячих и странно выглядящих девушек, которые даже не люди. У некоторых из них зеленоватая кожа и большие сиськи, у других – рога на лбу , третья - нимфа. Также эльфы, эльфы и эро-эльфы. Как человек, которому нравится это странное хентайское дерьмо, мне очень понравилось.
Реальная же история этой серии проста. Наш ГГ съедает дракона и становится Наруто, затем он начинает исследовать мир фэнтези и совершать действия, которые разыгрываются как побочные истории в играх j-rpg, за исключением того, что он делает это с сильной манерой исекай Иисуса, потому что в этом весь смысл этой серии быть милым, потому что быть милым - это так мило. Люди впечатлены тем, насколько он удивителен, и яростно сражается за доброе добро против злого зла.
Рисовка здесь несколько экспериментальная. Есть рисунки, сделанные детьми, какой-то вид звукового журнала на уровне спектрограмм, выхлопные трубы на красном фоне, потому что, точно, введите тип пустых последовательностей всех цветов радуги, которые очень хорошо соответствуют определению цифровой рвоты, и вещи, которые слишком глупы, чтобы их даже можно было описать. В общем неплохо.
Звуковой ряд. ГГ звучит как лоли, так что я думаю, они достигли того, что пытались сделать. OP и ED, возможно, являются худшими из тех, что я слышал в этом сезоне.
Итог. Я думаю, что isekai - один из лучших жанров в современной индустрии аниме, потому что он редко воспринимает себя слишком серьезно. Имеет тенденцию быть чрезмерно глупым, и за этим искренне интересно наблюдать. Также очень легко простить любые проблемы, которые они имеют, но Лолислизь в конечном итоге разочаровывает меня. Смотреть не очень весело, просто по-детски до такой степени, что похоже на детский мультфильм.
От меня 2 тупых видеороликов про слаймы из ютуба из 10
От меня 2 тупых видеороликов про слаймы из ютуба из 10
@Zimmerman2d, кулстори, бро, вот только есть одна загвоздка... ГГ в реале не был неудачником, а был уважаемым человеком и шарил в архитектуре. У него была работа, на которую он регулярно ходил. Возможно вы перепутали его с персонажем из Героя Щита, который больше подходит под описание. А в остальном... ну ок.