Мне нужна мазь от ушибов после просмотра - лоб болит, от фэйспалмов.
Тут нужен рейтинг PG-(13-16), всем, кто старше я не советую смотреть. Ну, или принудительно отключить голову и логику. Иначе обеспечены постоянные вопросы - "что здесь происходит?", "почему диалоги настолько глупые?", "а это что за 101й новый персонаж?", и т.д.
И ладно бы он давал что-то новое для жанра сенен, или привносил какие-то новые шутки, или содержал сатиру в духе ОРМ.... но нет, тайтл банально глуп и пуст.
Хотя детям определенно зайдет - доступная мораль, несложная речь, простой юмор.
И да, рисовка - беда, авторы явно халтурили на всем, что не касалось женских прелестей, да пары зрелищных взрывов.
Хотя детям определенно зайдет - доступная мораль, несложная речь, простой юмор.