Если кто-то посчитает некоторые слова спойлером - извините.
Рекламный ивент в одной игре по Семи смертным грехам выполнил свою миссию и я, заинтересовавшись, полетел смотреть Слизь. Весной 19-го года я считал это несерьёзным типичным исекаем. Так и есть, да. Но он не плохой, а очень даже интересный.
Начать хочу с того, что во время всего просмотра вспоминался Оверлорд, где гг тоже вроде пытался чё-то захватывать и государство строить. Но в отличие от скелета, слизь реально развивает свою страну, и всем понятно, что она делает.
Сюжет простой, но, наверное, интересный? А, может, и нет, я так и не понял.
Сёненовские персонажи приятные и, на удивление, не бесячие. В принципе больше о них нечего сказать.
Саундтреки средние. А, может, и хуже. 1-2 оста звучат очень даже хорошо. Опенинги максимально дефолтные и скучные.
Рисовка хорошая, именно что хорошая, на семёрочку. Смотрится приятно.
В итоге мы имеем красивое и лёгкое фэнтези с приятными героями и приятное в целом. 8/10 за время, проведённое без напряга и с интересом.
Сюжет простой, но, наверное, интересный? А, может, и нет, я так и не понял.
Рисовка хорошая, именно что хорошая, на семёрочку. Смотрится приятно.