Не смотря на столько негативных отзывов - что мы имеем в итоге.
Это сказка, типичная сказка, Да, таких аниме, еще и с пометкой исекай, как некоторые прозвали, - не так много последнее время, но это именно она.
Тут все добрые, в той или иной мере. Злодеи как то да меняются, наши ГГ типичные "добряки", сила для добра, защиты, никого не убить и т.д и т.п. Да, тут будут какие то "бои", "затеи" - но всё упрощено, снова таки - привет из сказки. Тем кому хочется мордобоев, "выживаний" и т.д - явно не сюда. Это простенькое аниме, где всё ясно наперед - для расслабления и "траты времени". Ничего прям плохого тут нету, Кто хочет такое - тот смотреть, а остальные уже написали отзывы еще до полного выхода аниме). А как по мне, типичное "для легкого просмотра" 7/10
P.S:концовка типа "открытая", что может намекать на 2й сезон, или без него. Так что если кто то еще и ждет розвязки - ее тут нету. Хотя можно и без нее.