Не знаю как вам,но мне зашло на ура. Давненько я с таких глупостей не хихикал… Конечно,были и комические серий,там где реально смеялся от души,в основном от ситуации которые шли не по плану. А связаны все они с парнем Танака и девушкой Уэно,.
Рисовка,полнейшая годнота. Явно что для любителя,но это что-то. В общем просто супер
OP и END просто замечательные,мне понравились,я их не пропускал и смотрел всё, именно всё нечего не пропуская.
Музыка тоже выше всех похвал.
Персонажи,такое сборище я видал. И именно эти гг мне понравились,в особенности Уэно
В итоге: 10 из 10, однозначно стоит посмотреть. А там уже будет видно,пойдет тайтл вам как мне,или же нет. Но повторюсь,мне всё понравилось
А теперь все в ожидании чуда… второго сезона. Ведь серии довольно короткие,да ещё и на эпизоды разделены.
которая явно к нему не ровно дышит. По сути весь сюжет и основан на идее домогательств Уэно к Танаке,но видимо парень туп как валенок,то ли просто ничего не понимает. Ну я больше склоняюсь к третьей версии:что Танака просто тупоголовый олень,не понимающий намеков и открытых домогательств.
Да уж японцы,нужно же сделать тайтл где ученик средней школы не знает по крайней мере что такое хентай. Хотя с хентая можно многому научиться…
Сейчас не об этом. Так вот,Уэно хочет чтобы Танака ее открыл… вскрыл… ну того и этого,вы поняли. И то я уверен в том что этого бы и не случилось,ведь тогда бы Танака получил бы люлей от Ямаситы. Хотя было бы интересно посмотреть серию где Уэно напрямую признается Танаке в своих чувствах,но такому не бывать… Уэно скорее со стыда умрет чем признается,а Танака до последнего не будет понимать в чем причина.
Музыка тоже выше всех похвал.