Хорошая комедия, но фансервис всё равно каждую серию...
Это аниме конечно, лучше, чем Tejina-senpaiФокусница-старшеклассница. Во-первых, автор заморочился и на каждую серию, или, скорее для манги, главу, придумал "устройство, облегчающее жизнь". На самом деле, естественно, эти устройства выдают фансервис.
Главный герой-типичный ОЯШ, которых и так уже много. Уэно строит из себя цундере, и выходит криво=>она цунахо. Есть ещё кудере, Ямасита, но что-то я сомневаюсь, что у неё есть чувства к ГГ. Продвижения по сюжету, а также по отношениям между Уэно и Танакой, нету, разве что в 10-12 серии есть что-то. Это вам не Zero no TsukaimaПодручный Луизы-Нулизы, гг не извращенец, а цундере не цундере. Почему этот сериал интересно смотеть? Ну, наверно, весёлые ситуации, в которые попадают герои...Нет, если вы хотите скоротать вечерок за просмотром аниме, и не хотите додумывать и разбираться в сюжете-прошу, можете смотреть. Всем остальным советую найти более подходящее по жанру. Кстати, забыла добавить:это сёнен, так что это будет неинтересно взрослым людям.
@xxx508, с каких это пор сёнены не интересны взрослым людям ? К тому же, в жанрах указан сейнен, ане сёнен
@BEZDARNOST12@SAMCHIK, звиняюсь, ошиблась...ну, почитай описание сёненов на шики:Всё равно аниме отличается от таковых в его жанре...хотя, не, оно на Харухи похоже
@SAMCHIKА, ну это да
Типа тебе 12 а ты уже ДДЛК'шнутый
@xxx508, не важно на какую ЦА рассчитан тайтл, его может смотреть человек любого возраста, да и сейнен может быть очень спокойным и милым, в то время как сёнен будет мясным триллером, в общем, я хочу тебе сказать, что смотреть на какую аудиторию расчитан тайтл бессмысленно