![SёmkaKMLV](https://shikimori.one/system/users/x48/367562.png?1651493164)
Рисовка 7/10
Опенинг 8.5/10
Моё мнение:
Оценка была бы больше и ажиотажа вызвало больше, если бы был 1 сезон.
Момент в 9-10серии сразу напомнил "Апрельская ложь" и уже думал, что будет bad end,и это будет шедевр(если был бы 1 сезон)
Но нет, авторы решили сделать счастливый конец. Зря(как я считаю). Было бы намного больше эмоций и это аниме запомнилось бы надолго и оценка была бы минимум 9.3-9.5
И довольно большое количество людей пошло бы читать мангу ради тех же эмоций(но более затянутых)
Спасибо, за это аниме. Я пустил не одну слезу.
Опенинг 8.5/10
Моё мнение:
Оценка была бы больше и ажиотажа вызвало больше, если бы был 1 сезон.
Спасибо, за это аниме. Я пустил не одну слезу.
@AlucardHell,@Kitsune74,@SёmkaKMLV@Biligitis, он походу имел в виду «один сезон».@Biligitis, Не первый, а один. Прежде чем писать, подумай и проверь, правильно ли ты понял.@𝕭𝖎𝖑𝖎𝖌𝖎𝖙𝖎𝖘@AlucardHell,Тогда прошу прощения, просто ты написал" если бы был" меня это просто смутило, поэтому я не правильно понял