![Francesc](https://shikimori.one/system/users/x48/286506.png?1516131680)
Неплохое седзе, не вызывает желания немедленно выключить уже после первых серий, поражаю степенью глупостью и наивности всего происходящего. А так стандартные сюжет, история пары из прошлого сезона, и 2 пар с постера. Как это обычно (особенно в мангах по ним) бывает во всех седзе в
В общем все достаточно стандартно в таких случаях и жанрах, но исполнено на уровне, рисовка не блещет, но берет своеобразным, не приевшимся визуальный дизайном, саундтрек присутствует, персонажи в основном раскрыты.
На 7/10, но так седзе, причем понравившиеся мне, то 8/10.
все женились друг на друге, как это обычно бывает у сформировавшийся самой последней пары(Таканаши и Ишино) самая первая свадьба, а самая тихия пара(Аядо и Ито) мутят и женятся скорее всего после истории, т.к. в аниме это не было показано. Ну и главные герои не убежали от этого) собственно и память к Игараши вернулась через 5 лет(или 7), но не суть, благодаря встречи с Цуцуи
На 7/10, но так седзе, причем понравившиеся мне, то 8/10.