Я наверно останусь на нейтральной стороне, так как не знаю, слишком много тут отрицательного или положительного. Понимаю, многим зашло это аниме и начитавшись положительных отзывов решила посмотреть. Начну с того, что аниме просмотрелось быстро, не было прям нуднятины, что дает свою изюминку этому аниме. Когда хочется отвлечься от работы или приподнять свое настроение, это аниме подходит. В плане девочек лоли, они тоже классные, милые, все такие из себя дети. Но есть тут минус. Главная героиня, понимаю, классно сделали что она все умеет, готовить и т.д, у нее есть подружка, которая следит за ней, она наряжает девочек в косплей, боится людей, но есть одно но... ее омерзительность в плане любви к черноволосой девочке. За нее брал стыд, огромный стыд. И ведь остальные к этому нормально относились. Я понимаю была бы любовь как сестра к сестре, на это было бы мило наблюдать, но я вижу тут совсем другой подтекст.
Вообщем-то, чисто мое мнение и у кого-то оно может отличаться. Но я не питаю к этому аниме прям огромных чувств.
Еще забыла сказать о том, что юмора тут предостаточно и можно посмеяться С: А такого характера аниме многого стоят, потому что в многих очень плоский и не смешной юмор.
Рисовка 3 из 5. Не сказать что прям вау, но и не сказать что прям фу. Что-то среднее.
А вот по по поводу серий хочу сказать, что тут всегда что-то новое и разное в повседневной жизни. То фестиваль, то магазины, то готовка или что-то еще. Но сюжета особого нет.
6 из 10. Я нейтральна к этому аниме.
6 из 10. Я нейтральна к этому аниме.