Очень слабый сериал. Во время просмотра я часто сравнивала его с Yuru YuriЛилии на ветру и Ichigo MashimaroКлубничный зефир по той простой причине, что эти сериалы очень похожи, и даже не в силу жанровой специфики, а вообще, "идейно." Но первое аниме — это комедия на порядок выше, а во втором само течение жизни и образы детей показаны более убедительно, они не кажутся штампованными и картонными, чего не скажешь о Watashi ni Tenshi ga Maiorita!Ангел спустился ко мне!, которое как-то совсем неважно на их фоне выглядит: героини симпатию не вызывают, визуально — ничего особенного, комедийная составляющая тоже провисает — аниме просто скучное. Понятия не имею, зачем я его досмотрела до конца. Не повторяйте моих ошибок, есть куча более трогательных, смешных и бодрых слайсов. Посмотрите что-нибудь другое.
@esvalotador@Hina Mazuo, я же не прямой призыв к действию написала для всех пользователей сайта, а просто оставила отзыв в интернете, не стоит воспринимать всё буквально)) Если Вам понравилось - это отлично, значит - сериал нашёл своего зрителя и Вы отлично провели время за его просмотром, но думаю, что моё мнение тоже имеет право на существование (:@NINTERU@esvalotador, нужно было так сразу сказать, а не советовать смотреть что-нибудь получше этого.@esvalotador@Hina Mazuo, я всё ещё считаю, что в этом жанре есть до кучи сериалов, которые покажутся гораздо более интересными, чем Вататен, и порекомендую посмотреть что угодно, только не это. И не стоит говорить людям, как и что им писать, даже если Вы с ними не согласны и аниме Вам ну очень понравилось. Это выглядит странно)) На этом предлагаю закончить.@NINTERU@esvalotador, 1366x768