По моему, очень годный представить CGDCT. Понравились абсолютно все персонажи, что бывает довольно редко. Каждый персонаж по своему уникальный, интересный и, самое главное для подобного тайтла, милый. Чуть ли не лицо трескалось от милоты. Небольшая примесь легкого сёдзё-ай не чувствовалась лишней.
Многие говорят, что фишка тайтла в взаимоотношениях Мияко и Ханы, но, моё мнение, что фишка тайтла - Хината: не было бы её и тайтл стал бы в разы хуже, да и, честно сказать, не наткнулся бы я на случайное видео на ютубе с ней, то прошел бы тайтл мимо меня. Хината - ультраэнергичная генки, и её безмерная привязанность и любовь к своей старшей сестре греет абсолютно каждую серию, а её коронное "Mya-nee" делает её незабываемым персонажем.10 8 mya-nee из 10
@Dark_zarich, mya-nee 10 часов?@Darkza ушёл на MAL@N_kara,@N_kara,@N_kara@Dark_zarich, у меня есть кое-что получше@Dark_zarich, хотя, конечно, ноа милее@Darkza ушёл на MAL@N_kara, лично я Ноа, наверное, забуду через полгода, если не раньше, если буду в таком же темпе смотреть аниме, а вот Хинату я очень вряд ли забуду так быстро