Я не очень внимательный и когда увидел жанры, название и бегло прочитав описание, нафантазировал себе всякого юрийно-кавайного с примесью фентези. Но когда начал смотреть и увидел, в кого влюбилась гг... боже, нет. Это же ребенок, ну неет... Юри с детьми - это последнее, на что я бы хотел смотреть))
К счастью, обошлось (почти). На деле элементы сёдзё-ай тут были достаточно невинны и даже милые, в остальном это легкая повседневность про хикки-девушку и кучку детей, которые тусят у неё дома.
Я к детям в аниме отношусь хорошо, люблю такие тайтлы, как Брошенный кролик, Баракамон, Скрытые вещи, поэтому лично мне зашло. Аниме в первую очередь про милоту и детей, про отношения сестёр и социализацию хикки через детей. Ничего пошлого здесь не увидите и это хорошо.
В целом, выше 7 баллов поставить не за что - всё так простенько, нет достаточно проработанных интересных персонажей или совсем уж трогательных моментов (а жаль). Но и этого вполне хватило - с удовольствием гляну второй сезон, если он выйдет.