Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Изначально начал смотреть, потому что усмотрел романтику, однако по мере просмотра понял, всё тлен Ну не надо расстраиваться, намёк на романтику есть, даже пару сцен поцелуев Вот и вся романтика. Главный герой не бесит, но и симпатии не вызывает. Законы физики порой нарушают, но не всё так плохо. Разноцветные самолёты слегка напрягали глаз, но не до кровавых слез В целом, тайтл типичный проходняк, смотрите когда совсем скучно. Концовка даёт сериалу продолжение, правда я не уверен, буду ли смотреть.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10