Снова непонятные штуки напали на человечество.
Снова безумные учёные
Снова девочка не может полноценно сражаться без своего партнёра
Но можно не спешить выключать, это не нудятина а-ля Евангелион, тут более приземлённая история без безуспешной попытки впихнуть все смыслы и отсылки мира в 12 эпизодов. И даже не один из 500+ разной степени паршивости.
Сериал подкупает именно отсутствием претенциозности и довольно простыми вопросами о самопознании. Персонажи не плохи, у каждого есть что-то своё в характере влияющее на их поведение. Отдельно хотел бы отметить Фантом из-за сэйю, общего дизайна и предыстории. Даже немного околоромантики насыпали, но и не обошлось без фансервиса в мягкой форме. Рисовка приятная, без излишних огрехов в мирных моментах. А в боевых сценах, на мой вкус, всё происходит слишком быстро из-за юрких вражин и сражений на самолётах.
И куча вопросов без ответов в сюжете, но на это нам ответит либо продолжение, либо оригинал адаптации.
Снова безумные учёные
создали из обломков штук -- девочек-защитников.
Снова девочка не может полноценно сражаться без своего партнёра
клонов