Если коротко — пустая трата времени. Буквально все аспекты сделаны сильно ниже среднего. Воздушные сражения, за которыми большинство зрителей и приходит, разочаровывают буквально с первой же серии. Самолёты ощущаются пластмассовыми, ракурсы вообще молчу... Если кто-то хотел посмотреть на взаимоотношения персонажей, то тут тоже мимо. Единственный герой, которого тут пытались раскрыть, Грипен (баба розовая), к концу первого сезона так и осталась в подвешенном, с точки зрения сюжета, положении. Второго сезона будем ждать до пришествия Христа. Остальным челам просто не выдали достаточного количества черт характера, поэтому сюжет тут на уровне "э мэн хэс фоллэн инту зэ ривер ин лего сити". Кому нужны самолёты — Топ Ганы лучше пересмотрите, или Пустынную эскадрилью Котобуки.
Если прям очень хотите поглядеть на цветные самолётики, тогда посмотрите мой обзор для начала, чтоб уж точно понимать, на что подписываетесь.
На Пустынную эскадрилью Котобуки у меня тоже есть обзор, так что, бай ол минс, смотрите, если заинтересовало.