Данное аниме могу рекомендовать к просмотру лишь в научных целях, если у вас очень хорошо развито чувство вкуса и вы хотите нарисовать свою мангу, стать писателем или сценаристом, , то это аниме отличный пример того как делать не надо, проще говоря, вы будете учится на ошибках автора этого произведения.
Если кто еще не понял, то под ошибками я подразумеваю:
И чем дальше тем больше.
Думаю мне не стоит объяснять почему это шоу имея при себе столько проблем обладает такой популярностью. У меня есть теория по которой автор манги, как то была связана с Ufotable (хз, батя там работает или что? или любовь с директором студии?хз), иначе я никак не могу объяснить то как такая бездарная работа получила экранизацию с таким визуалом.
Как я уже говорил смотреть можно, но только в научных целях, в противном же случае просто проигнорируйте это аниме и не тратьте на него свое время.
Если кто еще не понял, то под ошибками я подразумеваю:
- "Мери Сью" главные герои