1. 2-й сезон КРД.
2.1. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles
2.2. Хронология новостей
2.3. Режимы
2.4. Персонажи
2.5. Версии игры, цена, дата выхода.
На ивенте Aniplex online Fest про новый сезон толком нечего не рассказали. Показали только два новых Кадра и все:
1920x10801920x1080
Остальные кадры
Сезон запланирован на осенний сезон, значичт новой инфы придется ждать не максимум до сентября.
Так как никто не делал новости по этой игре пройдемся по хронологии событий.
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles - файтинг-игра создана разработчиками
также известны как разработчики игры: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm трилогия и т.д. Вики
2.2. Хронология новостей
- Анонс игры произошел 22 марта 2020, тогда выпустили первый трейлер:
- 14 февраля 2021 года на показали первый геймплей Режима "Versus":2-летие Адаптации-аниме
- 21 июня 2021 года показали второй трейлер:
- 25 июня 2021 года показали геймплей Режима "Приключение":
маленький факт
и еще один геймплей ролик: Этот геймплей показали в Америке раньше чем в Японии
- 4 июля 2021 года показали полностью режим Versus.
2.3. Режимы
1. "Приключение"
В этом режиме сюжет - будет полностью копировать Аниме. На данный момент последней главой в игре будет содержать арку "Бесконечный поезд". Чем же будет отличатся Аниме от Игры? Открытым миром. Не как в гта, но и на том спасибо. Во втором трейлеры можно было заметить что во время основного сюжета вам дадут управлять ГГ не только в бою, но и для других действий.
1366x7681366x768
2. "Versus"
Но тут и так понятно. Будет файтинг 2 на 2.
1280x7201920x10801920x10801280x720
2.4. Персонажи
В игре на данный момент будет 18 персонажей. Предположительно почти всех персонажей можно будет получить за прохождение сюжета, а скины за деньги(подробности будут в конце).
Скины будут иметь свои особые техники боя. Они будут отличаться от оригинала.
Персонажи:
2.5. Версии игры, цена, дата выхода
Дата выхода игры:
14 октября - Япония
15 октября - Microsoft store и на игровых приставках.
16 откября - Steam.
Версии игры, цена:
По данным сайта будет три версии: DIGITAL DELUXE, DIGITAL STANDARD, PHYSICAL STANDARD.
Это цена на игровые приставки:
DIGITAL DELUXE: $66.99, предположительно 4.999 рублей.
DIGITAL STANDARD: $59.99, предположительно 4.399 рублей.
PHYSICAL STANDARD: Неизвестно. предположительно цена будет на много меньше.
Узнать различие можно на офф. сайте - тык.
Про скины "Академия Клинка" пока неизвестно будет ли возможность получить их бесплатно или нет, но на сайте Microsoft можно купить ключ для получение этих скинов. Так что вероятно они будут платными.
За ошибки заранее извиняюсь. В комментах можете сказать ошибки.
@Goldstein, Они частенько рисуют опенинги для игр, скорее всего получают.Ну и делают для них экранизации, вроде Tales of Zestiria the Cross, Katsugeki/Touken Ranbu и т.д.
@Goldstein, я имею ввиду, что Столы очень сильно расфорсили Клинок, им за это 100% копеечка платится@Goldstein@Mr.Incognito!,1080x578
@Mr.Incognito!@Goldstein, я подразумеваю, что из-за умелой работы с графикой и эффектами им удается форсить все что угодно. Вот взять Fate SN от DEEN, они рукопопы, поэтому получился калыч некрасивый, а как взялись Уфостолы, так сразу набрала популярность франшиза. Графон — козырь Уфостола, если они взялись за дело, то смотреть будет приятно@Goldstein,@Пазу@Mr.Incognito!, Массам кроме графона, в сущности, ничего больше и не нужно. Поэтому формула работает@Mr.Incognito!,@Пазу@Goldstein, да, так и есть, нубичи очень уязвимы для какой-нибудь Магической Битвы и Бензопилы, ибо графон по их мнению равен сюжету@Jachest@Mr.Incognito!, в магической битве и бензопиле же действительно отличный сюжет, что тебе не понравилось то@Mr.Incognito!@Maxthon, у тебя же худшие новости, сначала бот какую то ерунду генерирует, потом ты полчаса исправляешь@Jachest, мне Бензопила кажется максимально зашкварной, как и Франкс. Для начала, у нас имеется гг, который лишается отца, у него есть обычные человеческие желания: чтобы ему жилось хорошо, чтобы к нему относились как к человеку, это нормальная мотивация, стремление к обычной жизни работяги. Потом же это желание превращается в подобие гаремного треша, когда главный герой выполняет квесты ради того, чтобы ему дали сиську, это идиотизм, потом этого дебилизма становится все больше и больше... Ну и дроп манги, да, не могу больше. Пусь этот гг убирается на свой родной остров шлюх!!Ну а Маг Битва просто обычный сенен с обсосанными вдоль и поперек конфликтами, но её хотя бы смотреть интереснее, это да, если мне предложат два этих стула, то я выберу Маг Битву.
@воскресло снаружи 🎃,@Winkel@Mr.Incognito!, Как ни зайду на форум, так тут Инкогнита опять какую-то шизу о чейнсовмене пишет.@Mr.Incognito!@воскресло снаружи 🎃, обидная истина лучше сладкой лжи@Mr.Incognito!, а я такого гг восприняла как стеб над читателями в бензопиле)типа ну какому стандартному читателю шонина интересны какие-то там великие цели, моральные дилеммы етс, - всем интересно когда гг получит первый поцелуй, сиську полапает и в таком духе, ну а в файт сценах он должен быть максимально жесток и супергероичен, подростки любят пафос и жестокость) ну и автор на примере денджи отлично изобразил типикал читателя шонина - эгоистичного наивного пацаненка ~15 лет. ну и то что он Денджи на пермаче обманывает с ожиданиями даже когда уже вроде бы "дали" - продолжение стеба, и, в принципе, неплохой моральный посыл)
@Mr.Incognito!@Winkel, Блин!! Ну не знаю, мне вот вообще никак не напоминает читателя, у меня максимальное отвращение по отношению к гг. Таких главгероев клепают писатели исекаев, вот никаким стёбом тут и близко не отдаёт, тем более, что я не осилил Пилу до конца@Mr.Incognito!,@Goldstein, ufotable не экранизировали первый путь SN. А у Deen графика аутентична новелле, что многим фанатам даже нравилось. Но вот сюжет... Попытались сварить кашу из элементов всех трёх путей. Тут ещё стоит сказать, что режиссёром выступил Yuuji YamaguchiЮдзи Ямагути, известный по Yami to Boushi to Hon no TabibitoТьма, шляпа и те, кто путешествуют по книге (та же флегматичная режиссёрская манера). В итоге имеем такой себе сюжет по сравнению с тем, что могло бы быть, да и максимально неподходящую для королевской битвы режиссуру, что проявляется в таком важном для жанра моменте, как постановка сражений. А Fate/stay night Movie: Unlimited Blade WorksСудьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков - фильм, в хронометраж которого попытались уместить просто тучу всего. Режиссёрские проблемы остались прежними.Другое дело 24-ый серийный сериал с прологом, где за постановку боевых сцен отвечал Atsushi IkariyaАцуси Икария, а среди его коллег были такие персоны как Tomonori SudouТомонори Судо. ufotable состоит из фанатов Насувёрса, поэтому адаптировался материал получше. При такой графике, коллективе аниматоров и подходе (да и режиссёр Takahiro MiuraТакахиро Миура справился вполне себе), естественно, вышла королевская битва совершенно иного уровня.
@MrPunpun, а, ну ясно теперь, че такой ценник стоит@MrPunpun@спать хочется, ну это единственный сайт где есть ценик. Может в steam будет меньше.@спать хочетсяНо 5к за игру с донатом - это сильно и современно.
@Blue cat, так цена на пс, там это дэфолтная ценаЦеник 5к это только для игровых приставок. А в стим будет меньше. Но в любой можно скачать бесплатн с рутрекира.
@MrPunpun, це я к тому, что в мс сторе цены завышены. буквальный пример: форза хорайзон 4.