Ну что 1 сезон Клинока, рассекающего демонов просмотрен. Поначалу я не ждал ничего особенного от этого аниме, по со временем ветер переменился. Просто по моему субъективному не подкрепленному мнению, аниме казалось типичным сёненом, но по итогу совершенно не так. Ну на самом деле оно произвело настоящий фурор в индустрии с чем со времен мы будем убеждаться ещё больше.
Персонажи довольно запоминающееся, в них действительно чувствуется неповторимость характера, также что я заметил говорящие имена и внешний вид например Танджиро Камадо - Сын уголь Дверь печи, звучит здесь бредово, на японском получше Демоны уж слишком как по мне предсказуемые и искусственно принижена автором, чтобы показать добродетелей и злодеев, но эти злодеи по сути созданы искуственно, скорее они больше напоминают орудия злодея Кибуцуджи, по ощущению. Совмещать кровавую резню и в это время шутки, что называется ходить на грани.
Визуал просто бомба, особенно это видно в экшен сценах. Музыка тоже неплоха.
В общем мои ожидания переоправдались, с нетерпением буду и дальше наслаждаться просмотром это аниме
Визуал просто бомба, особенно это видно в экшен сценах. Музыка тоже неплоха.