Давненько не смотрел сененов. Это такой хантер икс хантер, но слегка попроще. Тут крайне динамичный экшен, я даж не чувствовал, как пролетают 20 минут. Музыка не особо цепляет, после гурен лагана меня вообще редко, где цепляет музыкальная часть. Тут есть очень хороший персонаж Бакуго 2.0. И я вот смотрю на него и понимаю каким должен был быть Бакуго из академии героев чтобы меня от него не рвало. Кабан идеален - тупой варвар с гор, который ищет кому сломать лицо и по ходу сюжета осознает какие-то вещи вроде дружбы, чести и достоинства (посмотрим на сколько автор будет помнить, что кабан это запомнил). И я ему могу простить его ор и неадекватность, ведь он по сути зверь, а вот почему блондинчик из академии герое орет на всех подряд не имея никаких заболеваний мозга, мне откровенно не ясно.
Аниме хорошее, пока ток 20 серий отсмотрел, но сделал это за один день. Не сказал бы, что он прям чем-то выделяется из сенен потока, но точно могу сказать, что он не тупой(пока).
@Winkel@unɯɹǝpuǝ,всмысле почему
этот сериал снят по сенэну из сенэн джампа (это журнал в котором выпускалось наруто, хантер икс хантер етс). его ток любители сенэнов и могут смотреть, чтобы получать истинное наслаждение.
@Ṧǿ₥ҿǿກҿ,по-твоему посложнее?
@Hunter-chad@Tri Olom, по-моему, не "хантер икс хантер".@Winkel@Ṧǿ₥ҿǿກҿ,Ну я думаю сравнение было из-за того что в хантере кровькишки, тут кровькишки.
@Hunter-chad@Tri Olom, тогда Акаме тут ближе будет. В хантере и гурятины толком не было.@Winkel@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, а тут прям гурятина что ли, а не просто кровавые лужки?)В хантере были вырванные сердца, проломленные черепа, людей хавали, в том числе детишек)
@Hunter-chad@Tri Olom, в Акаме как минимум голову розоволосой тянки на копье могу вспомнить.А НхН цензура много смягчила, даже вырванное сердце. А вот эту сцену так исказили, что я до чтения манги даже не понял, что мужиков реально убили, а не просто вырубили.
@Winkel@Ṧǿ₥ҿǿກҿ,Да я не про акаме, а про яйбу (я ее не смотрю так что не в теме че там с гурятиной))
там цензура была в первой половине сериала, потому что аниме выпускалось вечером, как перенесли показ на ночное время - понеслась.
В первом сериале цензуры не было, кстати. Хотя не сказала бы что меня хантеровские кровькишки как-то возбудили что в манге, что в аниме. А для кого-то это прям показатель годноты)
@Hunter-chad@Tri Olom, вторая воловина — это после Йорк-Нью? Там тоже довольно скромно. Когда Кайто отрубили руку, там тоже довольно скромно изобразили кровотечение и длилось оно недолго.@Winkel@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, а там разве не было огромной кровавой лужи на весь аукцион, которую засасывали в пылесос вместе с остатками людишек?)Так-то от расстрела не бывает кровавых фонтанов, если это не хеллсинг какойнить и то там сонные артерии типа пробивают ради оных)
@Hunter-chad@Tri Olom, лужа была, а брызг не было.Не шарю за анатомию, но вот яркий пример
@Killdone, ну, если тебя не зацепил здешний саундтрек, то не знаю, какая музыка тебе в принципе может понравиться(но это ладно, у всех свои вкусы, однако для меня все равно крайне непонятно, как можно не оценить саундтрек в этом тайтле). почему половина текста вообще про геройскую академию, она тут каким боком? ласт предложение, про то, чем выделяется из сенен потока мне тоже непонятно - все тот же чудеснейший саундтрек и прорисовка с анимацией, сделанные на высшем уровне и при этом имея свой необыкновенный стиль. назови, пожалуйста, мне другие настолько красивые и атмосферные сенены из "потока", которые имели такую же стабильность в этих аспектах