Пока всё идёт хорошо, но зная, что дальше будет по манге, желание ждать последние две серии немного отпадает.
Если вдруг возьмутся за второй сезон, то там уже будет жаришка, но это всё стоит времени.
Развитие сюжета, кстати, на самом деле медленное, если опираться на тот же оригинал. Несмотря на свою любовь к Савано и Акире Сэндзю, могу с уверенностью сказать, что саундтрек действительно топовый. Ко всему огромный респект за PG17, правда в первом сезоне гибнет лишь массовка.
Советую начать читать мангу после просмотра Клинка. Кому интересно, то начинать можно где-то с ~50 главы. Правда, вам придётся привыкнуть к стилю рисовке.
Крепкая 10 для аниме этого жанра.
Крепкая 10 для аниме этого жанра.