Вот вам мой отзыв, где я постараюсь высветить как на самом деле показал себя тайтл. А не то как об этом пишут разные графо-любы и сектанты Уфотобла.
Графика и правда хороша. Уфотобл молодцы и ещё раз доказали, что экранизация ближних боев это их конёк. Тут об этом много писали. Так что смысла это рассписывать нет.
Хотя конечно не без странностей (привет "эффекты" воды ударов). Но тут вероятно первоисточник их заставил.
И если картинка это шаг вперед на фоне других, то сюжет и персонажи это два (три или даже четыре) шага назад.
И самое тут плохое это эта смесь серьёзных и жестоких моментов с каким-то абсурдно сказочным миром. То есть, когда это удобно, тайтл говорит про разные ужасы и пытается выставить всё в свете "всё так ужасно", а как что так сразу чудеса одни на одном.
И ощущение выходит будто тайтл, пытается показаться серьёзнее чем он есть. Пытается, но теряется и быстро бежит к разным "чудесами" которые могут как-то решить ситуацию. И привет дырам в механиках и строении мира. А если что может и в разрез своим же словам пойти. Никто же заметит.
И выходит что кроме красивой картинки ничего особо и нет. Это конечно не вина Уфотобл, но и прикрывать это тем что "это же сёнен" и "красиво же сделал" уж очень двулично.
Хотите посмотреть - выключайте мозг и не пытайтесь думать "А почему так". Иначе быстро прогорите.
7/10.
7/10.