- Tanjirou KamadoТандзиро Камадо - слишком стерильный ГГ сёнена. Смотреть первые серии, пока он не сколотит свою банду, невероятно тяжело.
- Nezuko KamadoНэдзуко Камадо - Сестра главного героя, роль которой давать мотивацию Tanjirou KamadoТандзиро Камадо и умилять зрителей.
Сложно не влюбиться в такую милашку - Zenitsu AgatsumaДзэнъицу Агацума - Местный EscanorЭсканор, большую часть времени бесит своим нытье и не очень уместным юмором связанным с ним. Но его серьезная версия, так же как и с EscanorЭсканор очень крута.
1920x1080 Кто-нибудь подсадите его на снотворное - Inosuke HashibiraИносукэ Хасибира - В каждой команде должен быть псих помешанный на сражениях, самый забавный из троицы основных героев.
1920x1080 Когда слишком увлекся и опаздываешь на развод
Союзники: Большую часть времени герои общаются с воронами или со статистами на серию. Только под конец появились долго-играющие персонажи, так что их можно опустить.
Вывод: Хороший экшен сёнен, набирающий обороты по ходу сюжета.
@DaHank,Будет пять сенсорных способностей
@DaHank@nemunga,@Clear Foe@DaHank, в интервью говорили, что это с самого начала задумывалось. По крайней мере, к отбору уже точно.@DaHank@nemunga, Интересно о чем думал автор? Зачем давать похожие способности персонажам, из-за чего их роли на поле боя буду схожи@Matsukaze,@Clear Foe@DaHank, может они в одно большого сенсонрого чувака объединятся, аля пауа рейнджерс@Clear Foe@DaHank,@Matsukaze, не объединились пока, наоборот, их всё больше разваливает.