Красиво, интересно, захватывающе. А что еще нужно от сёнена?
Отдельным пунктом идет графика и экшон. Завезли порядочно и очень хорошо. (если опустить парочку моментов с сиджи графикой). Графику можно поглощать пачками и не наедаться, сделано действительно на совесть.
Сеттинг не вызывает приступов новых эмоций. В последнее время жители острова завозят демонов в связке со старой Японий порядочно. (это если не считать сотни тайтлов про бедного Оду Нобунагу). Но лично мне такой сеттинг по душе, мое почтение Sekiro.
Сюжет не хватает звезд с неба и просто рассказывает историю охотника за демонами со своими ньюансами. Относить их к плюсам или минусам личное дело каждого.
Итоги таковы, что это просто хороший тайтл. Не шедевр, но назвать плохим его точно нельзя. Он не хватает звезд с неба и погружает в свою атмосферу Глянуть определенно стоит.
Его излишняя доброта к демонам которых он убил вначале вызывала недоумение, но потом все встало на места. Особенно радует моменты, где показывается, что все демоны когда-то были людьми. Как с тем же Руй
но последние серии с восстановлением от травм ГГ слишком затянули по-моему мнению. Да, надо восстановиться. Да, концентрация. Но! Затянуто.