Клинки достаточно хорошо пошумели, за что им спасибо. После очередных картинок в Пинтересте, я решился посмотреть. Тема демонов мне особо не нравилась, но я решил рискнуть.
Итак, аниме мне очень понравилось, главный герой и его сестра мне показались интересными и замечательными. Особенно в самом конце аниме. Были бесячие персонажи, прямо вот...из-за них хотелось дропнуть. Но я терпел. Хорошо, что в манге нет звуков, так как я начал её собирать и читать после просмотра.
Сюжет хорош, к нему я придираться не хочу. Да, это аниме в жанре Сёнен со всеми вытекающими клише, но мне они нравятся. Это хоть не много, но необычно и нетипично в данное время. После аниме хочется продолжение узнать, это самое главное на мой взгляд.
Сюжет 10\10 (Отличный сюжет, завязка, мотивация и стремления. Всё понятно и не надо далеко углубляться.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Герои понравились, но у некоторых поведение просто зашкаливает. )
Рисовка 10\10 (Яркая, насыщенная рисовка)
Музыка 10\10 (Всё в норме.)
Итог - 10
Рисовка 10\10 (Яркая, насыщенная рисовка)
Музыка 10\10 (Всё в норме.)
Итог - 10