Очень разочарован в данном аниме, с первой же серии понятно что упор шел исключительно на западных зрителей, а именно: манера речи героев, изложения мыслей, цели, сюжетные повороты и прочие "пиндоские приколюхи" свойственные их анимациям.
Терпеть не могу подобный вид повествования, когда к зрителю относятся как к умственно отсталому и очевидные вещи повторяют сотни раз.
Рисовка конечно 10/10 НО персонажи МАКСИМАЛЬНО узколобые и клишированные болванчики от чего буквально желаешь смерти им, потому что они все тебя бесят.
Такое ощущение будто смотришь детский мультик (за исключением сцен насилия), если полностью зацензурить кровь и прочие непотребства то ему смело можно дать рейтинг 6+ (Я серьезно, даже переозвучивать актеров не придется, настолько все узколобы).
Я искренне не понимаю почему он столько хайпа поднял, конечно вероятнее всего что в целевую аудиторию очень-очень метко попали, но данное творение своей популярности не заслуживает ИМХО.
Если хотите отупляющий тайтл для разгрузки то он подойдёт, досматривал с трудом.
Оценка 6/10
Оценка 6/10