Конечно же , при заносе предложения с хорошей прибылью - уфотейбл с радостью сделает хорошую адаптацию. Так и произошло с этим аниме. Отзыв на клинок должен быть по величине такой же как и на какое-нибудь джо-джо. В данном случае лицезреем детей с катанами бьющих демонов под эджи анимацию от лучшей студии для этого. Ничего дельного мы не имеем.
Суть главного героя - дубасить демонов.
-Что в итоге?
-Та справляется и без своего братца.
У вторичных персонажей суть точно та же. Антагонисты тут это просто ходячие пугала. Единственное что порадовало глаз так это Майкл Джексон.
-Так что в итоге имеет данный тайлт?
-Ничего, он пустой, все что тут есть это богатая анимация. Можно сказать что студент отличник какой учился делать анимацию просто не справился с сюжетом для своего проекта ибо это не его
Суть главного героя - дубасить демонов.
-Что в итоге?
-Та справляется и без своего братца.
-Так что в итоге имеет данный тайлт?
А по-твоему автор должен был в первых главах раскрыть всю сущность демонов, всю их историю, как их побеждать и какие у них есть способности, слабости, чтобы гг победил? Ты в своём отзыве просто обосрал аниме, без каких-либо аргументов - типичный хейтер.
-Потому что надо спасти сестру.
У тебя 340 оценок с отметкой "1" (на момент моего ответа). Ты уверен, что вообще имеешь хоть какой-либо вкус?