Фильм по коносубе вышел замечательным. Он именно такой, каким должен быть. Прекрасный стеб над исекаями и не только.
Плюс еще рисовка значительно лучше сериальной, а движения куда более плавные (хотя это было ожидаемо). С каждым разом коносуба все лучше и лучше. С нетерпением жду нового сезона.Если честно, то это один из лучших аниме фильмов что я смотрел в принципе. Это все такая же бодрая комедия на уровне оригинальных сериалов, но с наличием сюжета, благодаря которому фильм стало смотреть еще интереснее (Тут даже есть свои твисты!).
Также виден неплохой рост персонажей, Аква из истерички превратилась в услужливую горничную. Если честно, то я не совсем понял как она так резко поменялась, но в любом случае такой мне она намного больше нравится, теперь она совсем не бесит (Хотя меня и раньше не сильно бесила). Даркнесс стала вести себя чуть лучше, хотя все также промахивается. Юн-юн стала куда более самостоятельным персонажем. Мегумин так вообще чуть ли не второй протагонист после Казумы и её рост заметен больше всего. Ну и сам Казума в целом тоже немного изменился.
1919x1079
Изначально я был расстроен что вместо третьего сезона нам принесли фильм, но неожиданно это оказалось даже лучше. Это реально самый лучший продукт по коносубе на данный момент.
Он аниме прежнему смешное и очень уютное, но теперь местами добавились экшн и интрига и от этого коносуба только выиграла.
С нетерпением жду третьего сезона или следующего фильма.
10/10

С нетерпением жду третьего сезона или следующего фильма.
10/10