Однажды Юн Юн - девушка из клана Алых демонов - говорит фразу, от которой остолбенела вся компания: «Я хочу от тебя детей, Кадзума!»
После расспросов выясняется, что деревня Алых демонов, откуда родом Мегумин и Юн Юн, находится под угрозой уничтожения. Кадзума с остальными следует за Юн Юн с целью спасти деревню, где они встречают такой ужас, какого ещё никогда не видели!
Что же ждёт неприметного искателя приключений Кадзуму впереди?!
После расспросов выясняется, что деревня Алых демонов, откуда родом Мегумин и Юн Юн, находится под угрозой уничтожения. Кадзума с остальными следует за Юн Юн с целью спасти деревню, где они встречают такой ужас, какого ещё никогда не видели!
Что же ждёт неприметного искателя приключений Кадзуму впереди?!
@Bankaibender, Ну, палка-пихалка и пара сисек есть, остальное вроде не упомянуто же@Bit.Ray, Хз, там разницы по сюжету немного в общем-то@DS2902, 7 лет назад был 2013, при условии, что коносуба начала издаваться в 2013.... Ну да, закончился он...@Toku Tonari@Azazels_lair, он, скорее всего имеет web novel (веб-роман), на Shousetsuka ni Narou. С другой стороны - ничего не запрещает при переходе в обычные light novel (ранобе) продолжать или растягивать сюжет.@Jarvis134257@Bankaibender, никаких упоминаний@flyoffly, ну насколько помню по ранобе@flyoffly*и понял что качество аниме+озвучки было отвратительным*
@fakt48, А этот момент разве будет не чуточку позже? Может я неправильно запомнил-Ты же меня не тронешь
-Трону
(Она сбегает из дома на...)
Он спит
Они обходят деревню
Появляется генерал, он убегает с ним и он оказывается трап.
Он возвращается.
Потом Казума с мегу уходят в лес, где она разрешает ему выбрать навыки.
Он из за доброты оставляет ей навык и это её обрадовала.
Конец
@Bankaibringer,@PavlinVanale@flyoffly, мамка Мегумин их в одной комнате положила, вроде тогда.@Lolopin, Будет на Crunchyrol же. Пробная подписка - и оп-ля@average miros fan@Jarvis134257, а там сабы английские?@Alana Powellu@Lolopin,@Bit.Ray, Большинство аниме экранизируют по первоисточнику, то есмь ранобэ. Манга тоже адаптация.@flyoffly,@flyoffly,@Bit.Ray@PavlinVanale, Вот я тоже именно так запомнил@PavlinVanale, я всех тонкостей не знаю, но того же ванпанча экранезировали по манге, а не по веб комиксу@PavlinVanale@Bit.Ray, Поэтому и написал, что большинство. Есть некоторые исключения, но они довольно редки, и OPM одно из них, так как он является перерисовкой с доп. контентом и соавторством с автором оригинала, можно сказать что как и манга Мураты, так и веб-комикс оба являются каноничными.