Комментарииgotapawa29 августа 2019#опа, но только ждать еще миллиард лет пока на торренты загрузят0x_CAFE_BABE29 августа 2019#CAMRip или ждать, вот в чем вопрос@NightcoreNightcore29 августа 2019#@AppLoid, этот выбор тяжелее, чем выбор про два стула.eternalslaughter29 августа 2019#Ожидаем пацаныdmitriy.grn29 августа 2019#Ну я пока-что ранобэ перечитаюMad1van29 августа 2019#Осталось ещё полгодика подождать. А там глядишь ещё и новый сезон твешки подвезут.Killer888829 августа 2019#Оооооооооо даHambart29 августа 2019#Что-то интересненькое?@Anime is 💩Anime is 💩29 августа 2019#@Hambart, нет@HambartҚоtakбаs29 августа 2019#Почему не сериал?Hambart29 августа 2019#@Anime is shit, чёт немного обидноN_kara29 августа 2019#скиньте ссылку, если будет какая-либо возможность посмотреть, пжdrochunaanime30 августа 2019#ждем дабы DELETED148830 августа 2019#Я один не понимаю, почему все так любят эту канасубу? Я больше одной серии посмотреть не смог...@Махариэль, @Archos, @Johannes KrauserМахариэль31 августа 2019#@Кухонный слив, хммм, сложный случай, я с таким не сталкивался, но кажется знаю, как помочьСразу после первой серии...Включай вторую Archos 6 сентября 2019#@Кухонный слив, Попробуй посмотреть в озвучке анкорда. Это очень смешное аниме.Johannes Krauser 7 сентября 2019#@Кухонный слив, такая же была проблема. Решение, как оказалось, очевидное - тяжелый труд. Больше меня такое не беспокоит. Любой жидкий стул заходит на ура.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nightcore@AppLoid, этот выбор тяжелее, чем выбор про два стула.@Anime is 💩@Hambart, нет@Hambart@Anime is shit, чёт немного обидно@Махариэль,@Archos,@Johannes Krauser@Кухонный слив, хммм, сложный случай, я с таким не сталкивался, но кажется знаю, как помочьСразу после первой серии...
Включай вторую
@Кухонный слив, Попробуй посмотреть в озвучке анкорда. Это очень смешное аниме.@Кухонный слив, такая же была проблема. Решение, как оказалось, очевидное - тяжелый труд. Больше меня такое не беспокоит. Любой жидкий стул заходит на ура.