25 марта на Crunchyroll состоится цифровой релиз фильма «KonoSuba: Алая легенда» с русскими субтитрами.
Однажды Юн Юн - девушка из клана Алых демонов - говорит фразу, от которой остолбенела вся компания: «Я хочу от тебя детей, Кадзума!» После расспросов выясняется, что деревня Алых демонов, откуда родом Мегумин и Юн Юн, находится под угрозой уничтожения. Кадзума с остальными следует за Юн Юн с целью спасти деревню, где они встречают такой ужас, какого ещё никогда не видели! Что же ждёт…
@Bit.Ray, Поэтому и написал, что большинство. Есть некоторые исключения, но они довольно редки, и OPM одно из них, так как он является перерисовкой с доп. контентом и соавторством с автором оригинала, можно сказать что как и манга Мураты, так и веб-комикс оба являются каноничными.
@Кухонный слив, такая же была проблема. Решение, как оказалось, очевидное - тяжелый труд. Больше меня такое не беспокоит. Любой жидкий стул заходит на ура.
@der0tter, но если в идеале знать английский.@der0tter@ilyax2, так я и знаю 😳@ilyax2@der0tter, а я нет.