@swaldee, 1 было на грани дропа, но не дропнул. Опенинг и Единг мне даже зашли , правда не юмор коносубы, могла ещё озвучка сыграть роль . Что то среднее 50 на 50 (может тебе оно зайдёт, но там реально есть смешные сцены, и пошлота то есть почувствовал почерк после 2 серии)
2. Не было претензий пока не появился 🐜 ,и на нем решил дропнуть. Если будет норм то ок.
Я довольно много смеялся на протяжении всего фильма, на самом деле я смеялся так много, что в какой-то момент мне пришлось перестать смеяться, потому что у меня начало болеть лицо. Отличный фильм 120 балов.
@ilyax2, просто русские сабы в 99% делаются с англ сабов. получается русские сабы могут частично потерять изначальную мысль или шутку например, и часто позволяют себе выдумывать. вообщем, англ сабы ближе к оригу чем русские)
@swaldee, 1 было на грани дропа, но не дропнул. Опенинг и Единг мне даже зашли , правда не юмор коносубы, могла ещё озвучка сыграть роль . Что то среднее 50 на 50 (может тебе оно зайдёт, но там реально есть смешные сцены, и пошлота то есть почувствовал почерк после 2 серии)2. Не было претензий пока не появился 🐜 ,и на нем решил дропнуть. Если будет норм то ок.
@swaldee, как дойдешь до прикола с самурайским пучком, не обоссысь от смеха)@ilyax2,@Кусь 🐾,@Kurorishitsuki,@BarmaleyZloy@LowQualityBait, показывает суровую реальность Фентезийного мира.@LowQualityBait, потому что они бедные 🗿@LowQualityBait, Потому, что заразились дурью от аквы и казумы ещё до того как познакомились с ними@LowQualityBait, потому что для сюжета так нужно@ilyax2@der0tter, это норма, такое бывает. Видать организм переборщил, вот и решил компесировать депреской.Лол,я как раз недавно Ранобку стал читать по Коносубе.
В анидаб озвучке хоть смотрел или сабы?
@der0tter@ilyax2, я смотрю все в англ сабах@ilyax2@der0tter, а что не без сабов?Пересмотрел в Субитрах, все так же на 8, чтот тут было не так.
@der0tter@ilyax2, просто русские сабы в 99% делаются с англ сабов. получается русские сабы могут частично потерять изначальную мысль или шутку например, и часто позволяют себе выдумывать. вообщем, англ сабы ближе к оригу чем русские)@ilyax2@der0tter, вот этого я точно не стану делать, смотреть в анг сабах.@der0tter@ilyax2, никто не заставляет. этой мой же выбор в англ сабах смотреть.@ilyax2@der0tter, но если в идеале знать английский.@der0tter@ilyax2, так я и знаю 😳@ilyax2@der0tter, а я нет.