Я забираю свои слова назад. Фильм хрень полная. Они не смогли передать и половины всей истории и всех тех эмоций которые переживают персонажи в книге! Лучше почитайте ранобэ. Оно на много интереснее!
@🗾, да. И вообще в книге это была одна из самых романтичных сцен, а в фильме я почти не заметил её (не буквально). И это касается не только неё но и фильма в целом.
Юмор плоский, моментами можно покекать с рофлов ,но в основном плохо, единственное что вывозит фильм это смешные анимации,отпадные моменты экусупуроужонов,и не заметные с 1 взгляда рофлы на заднем плане замечая которые можно поржать в голос. Именно к рисовке вопросов нет,для фильма по коносубе более чем.
Фильм понравился больше, чем второй сезон. Шутки смешнее, сюжет интереснее, битва в конце - мое почтение. Недолюбливаю Стаффов, но тут они красавчики. Постарались.
@Simplyage, a. Ой, ну подумаешь, они там поспали чуть-чуть вместе, и всё. Думаю, это скорее для юмора произошло, а не романтики. Ну короче да, согласен
Фильм хрень полная.
Они не смогли передать и половины всей истории и всех тех эмоций которые переживают персонажи в книге!
Лучше почитайте ранобэ. Оно на много интереснее!
@🗾, да. И вообще в книге это была одна из самых романтичных сцен, а в фильме я почти не заметил её (не буквально). И это касается не только неё но и фильма в целом.Именно к рисовке вопросов нет,для фильма по коносубе более чем.
Посмотреть можно,но не обязательно 5.5/10.
@Guru Buddha@Pin240, а в чём глупость? вроде наоборот, там всякие исекайные условности адекватно обыгрываются, а потому это скорее нелепости.@Rutenium@Flasion, в коносубе? Там вроде ноль романтоты@Simplyage@Rutenium, он про мутки с Мегумин. Но они один чёрт отвратительно прописаны, так что считай, что этой романтоты и нет.@Rutenium@Simplyage, a. Ой, ну подумаешь, они там поспали чуть-чуть вместе, и всё. Думаю, это скорее для юмора произошло, а не романтики.Ну короче да, согласен
@AniStASS@Rutenium, ну он в итоге с ней и замутит, правда не знаю, каким образом, думаю, что у автора всё-таки любая девушка из коносубы это Мегумин@Rutenium@AniStASS,