Самый объективный отзыв на экранизацию седьмой сингулярности мобильной дрочильни.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Откуда 8 из 10 на мале, я так и не понял, это сериал на 6 из 10, с огромным количеством драк и малым количеством смысла.
Плюсы:
- Много экшена.
- Много персонажей из игры, тут все как надо, и предыстории, и драматические арки, и раскрытие характеров, все это на месте. Тут все намного лучше, чем в экранизации самой первой сингулярности, где вообще нихрена не было. Иштар, её сестра, Мерлин и Гильгамеш мне понравились, Гильгамеш тут даже интереснее, чем в стей найте, где он просто был злым и получал лещей от всех. А тут он несколько раз полноценно в битвах участвует.
Минусы:
- Сюжет. Он унылый. Тут нет каких-то интересных рассуждений или неожиданных поворотов. Одномерные главные герои борются со злом и собирают себе слуг, чтобы прорекламировать игру. Не то, чтобы сюжет прям очень плохой, он просто никакой, создатели взяли такой интересный сеттинг и сделали обычный средненький сенен, ничего интересного.
- Одномерность персонажей. У главного героя и Маш вообще нет никакой проработки, они добрые по отношению ко всем людям и вообще никак не меняются на протяжении всей арки, их ничего не характеризует, кроме желания всех спасти. С второстепенными слугами все немного поинтереснее, но все равно, даже до уровня стей найта не дотягивает, я уже молчу про фейт зеро какой-нибудь. Кроме Гильгамеша, он тут как раз лучше, чем в стей найте.
- Диалоги. Сериал на 50 процентов состоит из неуместного пафоса и на 50 процентов из рассуждений на какие-то совершенно эфемерные вещи, за которыми скучно следить, так как люди так не общаются. Очень мало диалогов, которые характеризует персонажей как живых людей, они разговаривают лозунгами, что вообще не интересно слушать.
- Анимация. Самая главная проблема. Возникает ощущение, что у создателей был неплохой бюджет, так как экшена действительно очень много, но руки росли из жопы, поэтому выглядит все как говно. Когда герои просто стоят и общаются, ещё более менее, но когда они начинают двигаться или не дай бог вылезает огромный 3д монстр, начинается ад для глаз.
@Хлебовская, сам задрачивай свои мини игры, я лучше фейт зеро в 100000 раз пересмотрю@Хлебовская,@Enori Renobu@Бернхард Мюллеp, мне зеро надолго хватило, не самая лучшая работа Уродрочера@Бернхард Мюллеp@Хлебовская, я не понимаю, как человеку, который старше 0 лет, может понравится стей найт и не понравится фейт зеро. Это надо путать белое с чёрным или шоколад с говном в таком случае.@Enori Renobu,@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, я кстати люблю Зеро, умеренно. Каждый год пересматриваю. Даже вроде на ЕГЭ когда-то писал про зеро (максимальный балл кста набрал за то сочинение, если ничего не путаю)У зеро же... Вот попробуй мне сказать, что, если откинуть ФГО, Искандер раскрыт лучше Медузы. Именно РАСКРЫТ. Не надо тут "мой божественный Сашка" и "убогая фансервисная Дузка".
Концовку кста тоже не Уробоичи придумал)
@Бернхард Мюллеp, ну и закостенеешь, не выходя из зоны комфорта и не пытаясь оценить, что и почему было популярно и признано когда-то.@Бернхард Мюллеp, слишком часто обращаешься к "интеллекту", которого у оппонента недостаточно, чтобы понять. На моей памяти так часто делают псевдоинтеллектуалы, когда расхваливают свое дерьмо с простым как палка сюжетом, но с ФМИЛОСМОВСКИМИ ПОДТЕКСМТАМИ и СЛОЖНМЫМИ МОТИВМАЦИЯМИ. А на деле - философские подтексты добавили ради галочки, убери их - ничего не изменится (и обычно это размышления о жестокости мира и почему эту жестокость нужно принять, а не пытаться в эскапизм ударяться, почему - хз) а сложные мотивации умещаются в одно предложение. И вот уже лор Неко-Арк выглядит куда более сложным, чем такие вот сюжеты.@Хлебовская,@Бернхард Мюллеp,@Ринне Соногами@Enori Renobu, и здесь Неко-Арк@Enori Renobu@Enori Renobu, чегоооооооооо. Ты меня вообще не понимаешь видимо, я никогда не писал, что фейт зеро глубокая философская чо то там. Вообще аниме никогда не было и не будет глубоким философским чо то там спгс шизу любую вставь сюда, чо ты вообще несёшь, это не монография учёного и не книга великого деятеля науки какая то. Я про то, что фейт зеро просто качественное целостное лаконичное художественное произведение без лишней срани с интересными рассуждениями. А стей найт это история про ояша, который трахнул короля Артура, цундеру и червивую. Затянутый кусок говна с хентаем без нормального раскрытия для подростков.И вообще качественное художественное произведение не должно быть дофига глубоким, оно просто не должно быть не адекватным дрочевом с кринжевыми диалогами. В том же диалоге трех королей больше смысла, чем во всех 150 часов хентайной новеллы. А то, что в сн представляет из себя гильгамеш, это просто позор.
@Enori Renobu,@Смазливый Гопник,@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, ну так и знал что ты за это зацепишься. Но все же подумал, что ты умнее, заметишь, что я провел аналогию с тобой и псевдоинтеллектуалами, а не Ф/Зеро и псевдоинтеллектуальными произведениями.А все остальное прочитать ты не удосужился, да. Ну, с тобой мне теперь все понятно)
@Хлебовская, Неко Арк ПОВСЮДУ ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ, BURUNYA1920x1080
@Бернхард Мюллеp,@Хлебовская@Enori Renobu, ты слился кароч@Enori Renobu@Enori Renobu, убегу@Бернхард Мюллеp, ну блин, че ты изменил то.Скажу так: для тебя прямой разговор и прямая мораль видится глубже зарытой, так как ты не понимаешь последней. Не дорос еще, видимо, говоря твоим языком)
Сейчас я найду фанфик, где третьестепенный персонаж из зеро показан лучше, чем в оригинале и буду кичиться тем, что Уробоичи - тупой писака, который писать не умеет.
@Бернхард Мюллеp, ахахахаххахахахХАХХАХАХ ХАХ ХАХХАХАХАХХ. Ты ответь хотя бы на мое одно сообщение, а не выцепи из него два удобных предложения)И не то чтобы я с тобой спорил за какой-то топик, чтоб прям "слиться", но вряд ли тебя волнует.
@Бернхард Мюллеp,@Ринне Соногами@Enori Renobu, ахахаха, гильгамеш персонаж функция, поэтому можно его не раскрывать. Найс логика, это при том, что он главный антагонист второго рута, с которым даже широ один на один дрался. В зеро он так то тоже особо ничего важного для сюжета не делает, но там к нему относишься одновременно со страхом и с трепетным уважением, а его битва с искандером вообще меня до слез довела, настолько она чисто эстетически великолепная. А в стей найте все драки говно какое то если честно, если бы не графон уфодрочейбла.@Бернхард Мюллеp, в кой то веки поддерживаю каждое твоё слово@Бернхард Мюллеp, Нормальная тут анимация.Да и минусы не как к аниме не относятся, это надо о поворотах под игрой писать.
Да и причем тут fate zero, про который все забыли.
@Бернхард Мюллеp@wefal, чо несёшь, анимация тут отвратительная, а фейт зеро относится напрямую, так как это, пишу большими буквами для одарённых, АНИМЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ФРАНШИЗЫ, в которой кстати и анимация хорошая, и сюжет отличный. Нормальная тут анимация только для анимешников, которые готовы есть любую хрень, лишь бы не выглядело как второй сезон берсерка. Никакого чувства собственного достоинства. Кстати, настоящее искусство вечно, оно не должно быть привязано к времени, и если для тебя критерием оценки является дата выхода, то мне тебя искренне жаль. А так я хоть с мультфильмами диснея 1930-х годов могу сравнивать, и тебя это волновать не должно. Вот там я понимаю анимация, не то что здесь.@wefal@Бернхард Мюллеp, Ксожелению правду на плечах несу.А правда всем глаза жгет, ведь правду некто не любит.
Половино героев полу-боги.
Они носятся с огромной скоростью, по этому вокруг все размыто и они носятся с гиганской скоростью по экрану.
Это сделано так чтобы покозать их масштаб битвы, а вы fate zero решили сравнить с FGO B, где битвы (меч об меч бьют.)
@Бернхард Мюллеp@wefal, ахахахаха, меч об меч бьют ахахахахха, ты вообще сериал не смотрел походу, эти битвы тоже меч об меч лол конечнокстати найс ты оправдываешь омерзительное говеное 3д и омерзительную прорисовку тем, что они на полной скорости носятся, почему то уфотаблам это никогда не мешало
@Хлебовская@Бернхард Мюллеp, ну да, Джетнигга не выглядит в зерохе, как хлорка для глаз@Бернхард Мюллеp, полностью согласен с вашим отзывом