![Rushia](https://shikimori.one/system/users/x48/504969.png?1700711800)
Ну вот, наконец-то и дождались долгожданной развязки прекрасного сериала. Но вот к фабуле этого фильма возникает много претензий.
Создатели использовали то, что большинство людей живут не задумываясь о происходящем. Ведь, нам предлагают просто принять на веру то, что происходит, прикрываясь "котом Шредингера", "теорией относительности" и прочими терминами, вызывающими трепет у несведущих людей, не связывая при этом всё единым логическим стержнем.
Конечно, сыграв на чувствах наивных зрителей драмой, им легко удастся скормить происходящее в фильме, как это часто делают в аниме (в том числе и тех, что вследствие становятся крайне популярными), но если Вы решите задуматься о сюжете... То лучше бы Вам присесть.
Возникает впечатление, будто взяли отличную первоначальную идею и без понимания смысла происходящего, слепили вот эту поделку.
И, как оказалось, эти чувства оказались обоснованными, ведь, на этот раз построением сюжета занимался не автор оригинала, курировавший аниме-адаптацию, а режиссер.
Увы, но на фоне такого прекрасного сериала, этот фильм с таким небрежным отношением к сюжету и зрителям выглядит как внезапная пощёчина во время поедания десерта.
Поэтому, моя оценка: 4 из 10.
Поэтому, моя оценка: 4 из 10.
@Андрей Сергеевич3, ухх, приятно, что мой отзыв положительно влияет на мнения людей и тоже заставляет их объективно смотреть на вещи)@Rushia@CatOrLeader, Нет, на моё мнение это не повлияло. Из твоего отзыва я лишь узнал некоторые подробности создания этого сценария.@Андрей Сергеевич3, Не согласен с твоей позицией. Советую ознакомиться с матчастью