Ну... Эм... Кричать можно? Если можно, то, уж поверьте, я кричу в голос. Да, этот фильм съел куда больше... Нет, КУДА БОЛЬШЕ эмоций, чем сериал.
При просмотре я думал так:
Однако даже так, сама концовка взбудоражила,, но меня она порадовала, я поставил этому фильму 10/10.
Смело скажу, что он, возможно даже, один из лучших фильмов.
*Глубокий вдох*
*Перестал кричать, начал нервно дышать*
Не пожалеете, если посмотрите, а если не посмотрите, то я вас изнасилую, ждите меня 24 декабря под фонарями!
При просмотре я думал так:
вариант событий 1
если умрет Маи, то я ставлю фильму 1/10
вариант 2
если умрет Сёко, то я ставлю не более 3/10
вариант 3
.если обе девочки выживают, и при этом жив гг, то я смело ставлю 10/10
Однако даже так, сама концовка взбудоражила,
так и не понял, как Сёко Макинохара спаслась от болезни
Смело скажу, что он, возможно даже, один из лучших фильмов.
*Глубокий вдох*
*Перестал кричать, начал нервно дышать*
@OtakuKing,@OtakuKing,@OtakuKing@Ƶero Ŧwo,@OtakuKing,Ее болезнь сердца была основана на том самом "синдроме старшеклассника", и вернувшись в прошлое этот парниша помог ей пережить трудные моменты жизни от чего с ней все было хорошо и она не встретилась ему и они не были знакомы.
Да. довольно расплывчето и сомнительно, но суть в том что спасая мелкую он рисковал всем что у него было т.к. если он ей поможет то они не встретятся и дальше он не пойдет по той же полосе жизни и может не встретить девочку зайку.. И я очень хотел увидеть как они снова встречаются незнакомцами но уже при других обстоятельствах а хрен..
@Ƶero Ŧwo,Грубо говоря, выживут все. Но там сложно.