Тупое говно тупого говна, говно. Очень сильно раздражает тот факт, что нет возможности посмотреть аниме без цензуры, большая часть которой закрывает пол экрана, тем самым мешая просмотру. Прекрасно можно понять блюр влагалища, ибо это все же этти, а не хентай, но чем помешали соски- понять очень трудно, а мелькают они довольно часто. Хоть сюжет ничем особо не выделяется, однако какая-то изюминка в нём присутствует, правда очень слабая, из-за чего уже на третьей серии не хочется смотреть вообще.
В итоге получилась смесь из неинтересного сюжета, с кучей клише и неоправданной цезурой. Но нельзя забывать, что над сериалом работает молодая студия, у которой был единственный опыт с фильмом "Королевский репетитор", зашедший относительно неплохо (7.30/10). Естественно все с чего-то начинали и возможно есть надежда на то, что tear-studio в дальнейшем выпустит достойный тайтл, однако "Nande Koko ni Sensei ga!?"- плохое аниме и смотреть его не советую. 3/10.
@Dame4, Кто у нас тут маленький любитель подергать огурец))))