[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну что могу сказать. Это можно сказать приквел, но его стоит смотреть после просмотра как минимум половины Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Предыстория Эмилии и Пака, их встреча, кто они такие и так далеехоть и не до конца.
Рисовка. В целом ничего нового, всё как и в основном сериале.
1280x720
1920x1080
Сюжет. Весьма неплохой я бы сказал, как предыстория и раскрытие персонажей, но как что-то отдельное я бы не смотрел.
Рекомендую фанатам вселенной. Но если вы им не является и не хотите больше знать о персонажах, а просто хотите идти тупо по сюжету Субару, то рекомендую пропустить данное произведение, хотя ради интереса можете глянуть. Опять же, я просто рекомендую и не могу приказывать вам, просто высказываю своё мнение. Но рекомендую смотреть только после просмотра половины основного сериала и после полного просмотра Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания. У меня же отношение к этому фильму нейтральное, я не являюсь жёским фанатом Re:Zero, но этот фильм мне и понравился и был каким-то, наверное скучноватым, хз.
Рисовка. В целом ничего нового, всё как и в основном сериале.

. Вообщем фанатам вселенной понравится.