так Ринтаро из Калитки Штайна ведёт себя более глупо, а учитывая его возраст, так вообще..
тот случай, когда мне понравилось (хотя и после второго просмотра) его дурацкое поведение. Да и если покопаться, у него были причины такого так сказать: расстройства. Но мы тут как бы не его обсуждаем и я не хочу сравнивать Субару даже с ему подобными.
Разве что люди с комплексами или без опыта могут раздражаться.
это вообще как понимать? Какие комплексы, какой опыт? О чём это ты?
Короче...я не взлюбил Субару почти сразу. Мб из за этого я немного и недооцениваю его и не могу мирится с ним. Но в любом случае, моё мнение сильно не улучшится о нём, по крайней мере - до выхода нескольких серий второго сезона.
ага. Я так и сказал. Как бы очевидно то, что я имел ояшей из маняме.
И к слову - в жизни такой хикан как он, уж точно бы наделал в штаны и ни в коем бы случае, не лез в такие опасности. Обходил бы стороной и Эмилию и особняк того транса. И это только то, что касается угрозы для жизни. Думаю не стоит углубляться в более сложные или даже простые вещи, вроде: что и как бы делал старшеклассник, попади он туда.
Так что я хз, в чём он "жизненный" персонаж. Тут ты можешь сказать: ну это же маняме, да и историю то нужно как-то продвигать. Ну так вот: это маняме и персонаж как и его действия выдуманные.
Мне не понравилось как жанр фэнтези (ну ладно местами нравилось). Мне не понравились персонажи, их мотивация и поступки, в частности Субару. (походу я сильно чсв и не понимаю простолюдинов). Как итог - мне не понравилась сама резерка. И это при том, что на момент когда я смотрел её в онгоинге - у меня за спиной было не более 60 просмотренных сериалов (именно сериалов, без ova, спешиалов и прочего). Не понравился не сериал, не Субарчик, как тогда - так и сейчас.
Обходил бы стороной и Эмилию и особняк того транса.
лол по моему это твоя личная позиция крайностей и навешивание ярлыков. Откуда тебе знать кто он и как повел бы себя если ты не он? Ты научился читать мысли людей? Ты даже представить не можешь насколько далек от того что бы понимать, что у людей на уме. Тебе предстоит подумать над тем, что бы оценивать людей по их поступкам, а не первому впечатлению, раз уж ты сел смотреть его историю.
Согласен он не особо жизненный но потенциал у него больше чем у максимально пассивных ояшей в твоих овер600 тайтлов. Он скорее живой. У него есть харизма присущая правильному гг, у него есть ключ ко всем проблемам (его способность) И это не просто ключ который особо никому не нужен. Без этого ключа против таких хардкорных и не безмозглых и бессмысленных злодеев (безмозглые и бессмысленные - т.е. те которыми нас пичкают чуть ли не в каждом произведении) вообще никак. По этому кстати некоторые и считают его "Мери Сью" хотя по сути это почти неправда. Он апается как личность по мере повествования. Преодолевает свои недостатки, страх и отчаяние (пусть и не сам). За ним действительно интересно наблюдать. Что еще надо?
эх 4 утра пойду спать. по поводу фентези скажу лишь что мне лично зашло визуально, а как лор будет еще не ясно. Сделано действительно достойно и радует глаз. Жаль ты мне нормально не отписал. На твое сообщение я перешел и увидел писанну ниже лишь по тому, что хотел убрать единицу с непрочитанных сообщений.
И к слову - в жизни такой хикан как он, уж точно бы наделал в штаны и ни в коем бы случае, не лез в такие опасности. Обходил бы стороной и Эмилию и особняк того транса. И это только то, что касается угрозы для жизни. Думаю не стоит углубляться в более сложные или даже простые вещи, вроде: что и как бы делал старшеклассник, попади он туда.
С этим соглашусь. Потому так сильно удивляют комментаторы в огромных количествах, доказывающие, что Субару-то нытик, должен был действовать смелее, решительнее, а то чо как лох.
Но мы тут как бы не его обсуждаем и я не хочу сравнивать Субару даже с ему подобными.
Короче...я не взлюбил Субару почти сразу. Мб из за этого я немного и недооцениваю его и не могу мирится с ним.
Но в любом случае, моё мнение сильно не улучшится о нём, по крайней мере - до выхода нескольких серий второго сезона.
@DomitorКак бы очевидно то, что я имел ояшей из маняме.
И к слову - в жизни такой хикан как он, уж точно бы наделал в штаны и ни в коем бы случае, не лез в такие опасности.
Обходил бы стороной и Эмилию и особняк того транса.
И это только то, что касается угрозы для жизни. Думаю не стоит углубляться в более сложные или даже простые вещи, вроде: что и как бы делал старшеклассник, попади он туда.
Так что я хз, в чём он "жизненный" персонаж.
Тут ты можешь сказать: ну это же маняме, да и историю то нужно как-то продвигать.
Ну так вот: это маняме и персонаж как и его действия выдуманные.
Мне не понравилось как жанр фэнтези (ну ладно местами нравилось). Мне не понравились персонажи, их мотивация и поступки, в частности Субару. (походу я сильно чсв и не понимаю простолюдинов).
Как итог - мне не понравилась сама резерка. И это при том, что на момент когда я смотрел её в онгоинге - у меня за спиной было не более 60 просмотренных сериалов (именно сериалов, без ova, спешиалов и прочего).
Не понравился не сериал, не Субарчик, как тогда - так и сейчас.
@Subaru-kun,@MontisumaОн скорее живой. У него есть харизма присущая правильному гг, у него есть ключ ко всем проблемам (его способность)
И это не просто ключ который особо никому не нужен. Без этого ключа против таких хардкорных и не безмозглых и бессмысленных злодеев (безмозглые и бессмысленные - т.е. те которыми нас пичкают чуть ли не в каждом произведении) вообще никак.
По этому кстати некоторые и считают его "Мери Сью" хотя по сути это почти неправда.
Он апается как личность по мере повествования. Преодолевает свои недостатки, страх и отчаяние (пусть и не сам). За ним действительно интересно наблюдать. Что еще надо?
эх 4 утра пойду спать. по поводу фентези скажу лишь что мне лично зашло визуально, а как лор будет еще не ясно. Сделано действительно достойно и радует глаз.
Жаль ты мне нормально не отписал. На твое сообщение я перешел и увидел писанну ниже лишь по тому, что хотел убрать единицу с непрочитанных сообщений.
@Domitor@Subaru-kun, как скажешь.@Subaru-kun@Domitor,было изи:3
@Domitor@Subaru-kun, да да, я слился все дела.Обходил бы стороной и Эмилию и особняк того транса.
И это только то, что касается угрозы для жизни. Думаю не стоит углубляться в более сложные или даже простые вещи, вроде: что и как бы делал старшеклассник, попади он туда.
@PrOtter@Montisuma, в каком месте он нытик?@PrOtter, если про возраст говорить, то и Ринтаро, и Субару по 18 лет, но из-за щетины может быть выглядит старше@d1cret@alterdintend, Субару 17@shiroshiho@d1cret, начиная с пятой арки 18@d1cret@english dude, я знаю, но в аниме ему 17.