Какие либо спойлеры в отзыве отсутствуют, можете спокойно читать без страха и риска.
Достаточно скучноватый и затянутый фильм по Re:Zero.
О персонажах:
Эмилия - Как всегда, прекрасная и милая тянка.
Пак - Тоже очень хорош, как и во всех тайтлах франшизы.
Антагонист же получится абсолютно скучным.
На самом деле, я по большей части разочарован фильмом, он мне понравился гораздо меньше первого. Слишком затянутый, слишком душный, слишком скучный, всё происходит в одних и тех же локациях, если вообще можно сказать, что в нём что-то происходит. Диалоги максимально унылые, события развиваются медленно, а порой и вовсе не развиваются. Понимаю, что кому-то всё равно может зайти, но хронометраж слишком длинный для тех событий, что произошли в фильме, как по мне. Его спокойно можно было сократить до одной, максимум двух серий. Вот серьезно - если бы этот фильм шёл всего полчаса - в нём бы в плане событий вообще ничего бы не изменилось, я даже не могу сказать, что происходило целый час и 16 минут. Из плюсов могу отметить только рисовку, местами она очень красивая. В общем, лично я бы не стал советовать смотреть этот фильм из-за его его максимальной духоты, но тут уж каждый сам для себя решает.
Достаточно скучноватый и затянутый фильм по Re:Zero.
О персонажах:
Эмилия - Как всегда, прекрасная и милая тянка.
Пак - Тоже очень хорош, как и во всех тайтлах франшизы.
Антагонист же получится абсолютно скучным.