Еле как досмотрел и то делая перерывы.1 серия была неплохой и казалось многообещающей,но это лишь пыль в глаза.Начали с последнего оплота человечества,но толком ничего не раскрыли.
Про персонажей и нечего добавить.Запоминающихся не было.Никто толком не раскрыт или вообще не раскрыт.Понадеялся в начале на главного героя,но из-за своей сломанной нелогичной головы превратился в типичного куколда поклоняющегося своей хозяйке.Героиню уже описал.Отметил бы ее кузину,но она получилась слабохарактерной и никакой.Не изменилась по ходу сюжета,в принципе как и все.Боевка отвратная.Сражения просто смех.Хорошо наверное просто махать мечом/уклоняться от прямых ударов и называться сильным.
Еще мог бы что-то добавить,да не стану.Второго сезона не жду и не хочу.Многие пишут про ОP,но он мне не зашел.
Не люблю ставить совсем низкую оценку,поэтому 6.Посмотреть можно,но если есть что-то другое,то посмотреть лучше сначала то самое.А если начали,то будьте готовы к"слабой талантливой девочке"и"моей госпоже".
И кстати туфли ГГ не подходят под его прикид.
Как вообще стоят города,чем подпитывается весь этот свет и вообще как функционирует ж/д если как было сказано за пределами куча опасных монстров для борьбы с которыми существует некий Легион Креста и Гильдии как я полагаю,которые к слову тоже не раскрыты абсолютно.Они просто есть и все.А вот монстров нет.Их нет,есть только тыквенные головы которые даже девочку не в состоянии прикончить,они могут лишь дурачиться и пытаться подрезать ей волосы.Но,сюжетом тут все-таки пахнет,хоть он и кажется каким-то бессвязным.
Все крутится вокруг фальшивой наследницы герцога и ее учителя,который пытается все это скрыть и даже одаряет ее своей маной,а далее тренирует(якобы).По сути герой совершил эгоистичный поступок,нарушил клятву гильдии и стал изменником.Хотя какие речи в начале задвигал:гордость убийцы и милосердие убийцы,а в итоге слился.Кстати диалоги и речи тут стремные,даже названия техник ужасны.Весь этот пафос в разговорах и действиях безосновательно натянут и убог.Некоторые нелогичности просто вынос мозга:как я обрадовался когда появилась Мадия,думал вот таинственный и сильный персонаж.И ведь так и было!Сразилась 2 на 1 на равных против Куфы и Рози и ушла невридимой.Куфа назвал ее одной из сильнейших.И вот она убийца и должна была закончить незаконченное Куфой,и вот у нее появился шанс прикончить ее,и вместо того чтобы сделать это тихо как делают убийцы,она разрушила часть здания ударом вверх(зачем!?),нашумела и привлекла внимание что в итоге привело к появлению "принца",который на сей раз сделал по ней замах и от этого замаха она отлетела в таверну.За что так убого?После этого еще глава гильдии сделал ее учителем в этой самой академии в качестве НАКАЗАНИЯ.И одно письмецо мигом решило все проблемы.Одну из лучших подчиненных...и чему она их там учила,так и не показали.И ученицы академии можно сказать воины,которые должны в будущем защищать человечество,но момент в библиотеке когда на них напала нежить и они вместо того чтоб сразиться,забились в толпу с ужасом на лице из-за чего пострадала их директор пытаясь в соло их задефать 1х9.О да!Вот это защитнички.И таких вот выносов еще достаточно.Главная героиня которая ничем почти не отличается от остальных.Сила можно сказать не своя,так еще и личные уроки от проф.убийцы и мечника получает.Конечно она будет сильнее.Если каждой такого учителя предоставить,ох что было бы!И тот герцог с шайкой которые устроили над ней самосуд..Вообще какое он имел право на это?Даже если она под подозрением,она дочь другого ГЕРЦОГА!Ты по сути оскорбил его!Отец тоже хорош конечно:он как бы есть,но его как бы нет.Каждый делает что хочет короче.
А если по делу,то я согласен со многими.Она не имеет права быть наследницей и зваться паладином своей семьи.Ее можно было просто лишить звания/титула и изгнать.Ну что поделать,раз ее раб захотел обратное?
И кстати туфли ГГ не подходят под его прикид.