Если вы хотите посмотреть на то, как играют в майнкрафт с модами на РПГ сервере - это то, что вам стоит глянуть.
Мультик сразу намекнул, что он с дегенеративенцой, отчего к нему претензии сразу поуменьшились.Более того, как для подобного мультика, сюжет, персонажи и вообще все, что там есть, они на порядок сильнее чем те слабые поделки, где делают упор на серьезность, повествование и все такое (и получается в итоге сворд арт онлайн или резеро). У всех есть цели и они их придерживаются.
Моменты, когда вас облучит kri-волной:
Положительные моменты:
Надеюсь, во втором сезоне главный герой изобретет высасыватель воспоминаний и удалит мои воспоминания о
6.7 из 10. Смотреть больше приятно чем неприятно
Моменты, когда вас облучит kri-волной:
- Когда главный злодей откроет рот по поводу того, что во всем виноваты . У мультика рейтинг PG-13, то есть та аудитория, которая могла бы так сказать, она уже не попадает под целевую аудиторию. Так зачем? Почему вы делаете больно?ВЗРОСЛЫЕ. Вы серьезно? Вот вы на полном серьезе сядете щас обсуждать с кем-то "ой, эти взрослые такие плохие! Они всегда ходят с таким важным видом и говорят даа мы взрослые! Ходим большими ногами по миру и занимаемся своими взрослыми делами о боже у нас нет времени на вас, не взрослых, о боже меня уже ждет взросломобиль я задерживаюсь на сходку взросляков. Мы очень заняты, ведь нам очень много лет!"?
- Иногда здесь будут петь. А чтоб спеть, нужно сложить руки вместе у груди, напустить атмосферу дружелюбия и того, что все только и ждали песню. Все хватаются за руки, и со слезами на глазах смотрят как же хороша песня хотя в конце, чего греха таить, пение было настолько же кринжовым, насколько и трогательным. Момент просто сентиментальный, но показан максимально всрато
- Когда дойдете до конца, главное не задумывайтесь ни о чем, и не задавайте никаких вопросов. В принципе, вопросы тут стоит не задавать в любое время, но в конце особенно. Иначе пытаясь понять, как у группы космонавтов уродились дети, которые тупо не могут даже колеса изобрести при условии, что рядом был целый МКС, это серьезное испытание для психики. Может быть, во втором сезоне объяснят, что все шло хорошо, родители обучали детей, учили их писать, заниматься ремеслом, земледелием, но внезапно на них напал дегенерато-вирус и они все стали очень тупыми, тогда, в целом, все ок
- Я бы еще раз хотел напомнить о дауне, который разозлился на .ВЗРОСЛЫХ. Ну он реально дегенерат. При этом по сюжету он очень смышленый парень, котел у него варит быстро и жестко, он очень сильный. Но взрослые очень сильно ему помешали, они накопили все деньги с помощью своего оружия и сидят на оружии и стреляют в других, чтобы деньги никто не забрал. И такой всезнающий челик, как главный герой, даже не пытался переубедить и рассказать что все немного не так, как рассказывает юный дегенерат
Положительные моменты:
- Тут показывают смешные рожи иногда. И в целом бывают комичные моменты
- Рассказывают об устройстве мира и окружающих нас вещах.
- Девушки своими ножками топчат виноград.
ВЗРОСЛЫХ! УХ КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ Я НЕ МОГУ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО ПОЧЕМУ ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ХОДЯТ И ДЕЛАЮТ OK BOOMER
6.7 из 10. Смотреть больше приятно чем неприятно