Вот бывает иногда такое, начитаешься хвалебных отзывов и в предвкушении рассчитываешь хотя бы на не плохой тайтл а по факту получаешь очередное скучное непонятно что. Это тот самый случай. Создали вы аниме с неплохой идеей. Подростки проснулись в далёком будущем с технологиями каменного века, то есть отсутствия чего-либо технологичного. Гений, который по щелчку мгновенно всё создаёт словно анти Танос, половина из которого невозможно создать в кустарных условиях. Ладно бы это было приятное дополнение, но весь сюжет крутится вокруг “невероятных” созданных вещей Сэнку, то есть сюжета нет, а есть лишь вау эффект, дружба и вечно довольные лица персонажей, вожделеющие от происходящего вокруг них фантастики. Омерзительно нарисованы женские персонажи. Сёнен со стандартными комедийными элементами и хеппи эндом ещё больше усугубляет сценарий.
Думаю, автор неудачно выбрал вселенную для такого сценария, потенциал у такой концепции в низкотехнологичном мире действительно огромна, но всё сведено к скудному повествованию научных открытий. За 24 серии ни посыла, ни идей, ни наставлений; половина времени смехуёчков, половина про внезапно созданные научные технологии. Аниме не вызывает каких-то негативных эмоций и в то же время это полнейшая пустышка, не стоящая внимания, потому лишь 5/10.