9/10 (пересмотрено в 2023)
"Как энджел битс, только серее, унылее, скучнее - ну, элитнее короче)0))" (с)
"Духовное очищение" (с)
1366x768
Я сейчас, наверно, немного ахういぇю, но по ментальным ощущениям эта вещь отныне стоит рядом с, да, да, да, опять эт моё самое, Аниме Тысячелетия. Не потому что это какая-то великая история или какой-то потрясающий до глубины души сценарий, визуал или сеттинг, нет. Но по уровню некой доброты, одухотворенности, жизнеутверждения... еще одна добрая сказка про (не)простых людей.
Графон мыльный, серый, дизайны Абэ; повседневность иной раз нагоняла скуку. Не в этот просмотр, но в предыдущие. Хотя казалось бы, где-то половину нам обрисовывают сеттинг - сплошь дырявый и недомолвленный, как для зрителя, так и для персонажей. Впрочем, это не минус, а даже наоборот. Он кажется самобытным, при этом он остается секретом и для его обитателей.
И если бы только на этом секреты заканчивались, а оставшиеся - не какие-то умопомрачительные. История очень локальная, очень душевная, очень... для каждого. Это в прямом смысле чистилище для души каждого смотрящего. Тайтл, вопреки серому визуалу и душку грусти, совсем не повергает в депрессию или неизбежность, несмотря на местные темы и драмы.
Тебе не нужно умопомрачительных персонажей или все-все ответы. Ты должен очиститься. Самое сложное - простить себя. Если никто тебя не простит - попробуй простить себя. Если все вокруг тебя простили - ты не простишь себя. Ты не простишь себя. Ты не простишь себя? Тогда... тебя простит этот тайтл. В конечном итоге, у всех крылья станут ни выжигающего белого, ни пачкающего черного, а прекрасного серого цвета...
1366x7681366x768
"Как энджел битс, только серее, унылее, скучнее - ну, элитнее короче)0))" (с)
"Духовное очищение" (с)
1366x768
1366x7681366x768
@.fissuu, хороший, теплый отзыв. как и само аниме@.fissuu@matsuri451, благодарю!!1021x765
@.fissuu, можешь не упоминать, что это твое мнение, когда она правильное