Всё так-же как и в предыдущих сезонах. Скучно, наивно, клишировано, банально. Своим жанрам не соответствует совершенно. Комедии нет, драмы нет. Как сенен посредственный и не затягивающий. Как спорт скучный и недостаточно соревновательный из-за отсутствия серьёзности в происходящем, они с другими клубами со всеми дружат, у них там любовь магия пони дружба. Итого это просто история про клуб школьников которые занимаются волейболом, дизайн второстепенных персонажей из других клубов меня и вовсе отталкивает. Откуда тут опять такие оценки - не ясно, это проходняковое аниме с оценкой 5-6, все сезоны кроме первого были такими. Можно смотреть если делать нечего, но если не просмотрены по настоящему хорошие спортивные анимы, или в сезоне есть другие сенены, зачем?
@Nightingale Raven,@trufelgoda@trufelgoda,@AjinVON,@AjinVON@ひとがみ,Вообще можно глубже копнуть, но думаю пока хватит.
Я наоборот вижу в этом плюс, потому что могу подтвердить, что в жизни так оно и есть и то, что создатели попали в самую точку без каких-либо преукрас.)
П.с. Только если дело происходило бы в России, то после победы мат у игроков и тренера был бы через каждое второе слово от эмоций. xD
@AtrabilisЯ не игрок в Волейбол. Играю - для забавы. Играет мой друг. Во время одного из турниров - их команда проиграла. Я болел за них всю игру. Для меня это был шок. О друге - я вообще молчу. Просто, я отлично помню свои чувства, которые тогда испытывал. И когда в аниме, главные герои потерпали поражение - чувства были очень похожи, так как я - опять же свидетель поражения команды, за которую - болею. Ну - лично для меня.
Не стоит сразу писать, что я - не прав и так далее. Я пересказал свою историю. Всего то.
@Nightingale Raven,У тебя не только проблемы с памятью, у тебя еще проблемы с логикой, внимательностью, и акцентами. Ведь ты еще три дня назад написал как тебе надоело мне отвечать но с упорством осла продолжаешь уже третий день, все твои попытки поддеть меня с "Ах мне вас жаль, ох тебе не стыдно себя читать, да вы больны и прочее" настолько жалкие насколько и твои "аргументы". На этом я закончу ведь этот оффтоп ушел к обсуждению тебя, самого у папы красивого, но к сожалению, я ошиблась, не самого умного.
@AjinVON,@anorange@ひとがみ, ну да. У меня проблемы с логикой.Вы оценили Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире и «He Wei Dao» - на 10 баллов. Средняя же оценка данного "шедевра" (по вашим меркам, конечно) - 5,9.
Психопаспорт (фильм) - оценили на 3 балла. средняя же оценка - 7.8.
Пламенная бригада пожарных - оценена на 5. Средняя оценка - 7.7.
Дороро - оценили на 6 баллов. Средняя оценка - 8.2.
Сагу о Винланде - впервые оценили на 6 баллов, после - на 7. Средняя же оценка данного шедевра (манга стоит на почти одном уровне с "Берсерком") - 8.78.
И Вы меня логике будете учить ? Вы ? Меня то ? Смешно.
@anorange,@ver_lan,@kanroku@ひとがみ,@Nightingale Raven,заткнитесь оба
@AjinVON@anorange, вот Вас ещё не хватает. Хотя, Вы правы. Мне тоже надоело отвечать стене.@ひとがみ, Чел, ты... Понятное дело, что за такое количество серий в данной франшизе, в более позднем сезоне будет присутствовать определенная клишированность и банальность, но, несмотря на это, данный мультсериал не страдает, а наоборот продолжает держать свою планку. Определенная скука может чувствоваться из-за не самого эффектного вида спорта для просмотра со стороны, но данное произведение полностью соответствует своим жанрам,а то, что ты не улавливаешь комедию или драму, может говорить лишь о твоем отсутствующем чувстве юмора или твоем каменном сердце. А обобщением "просто история про клуб школьников которые занимаются волейболом" можно охарактеризовать всю серию комиксов и весь мультсериал, но таким приемом ты просто пытаешь обесценить, все происходящее в данном произведении в отчаянной попытке подкрепить свою позицию на пустом месте. Так что скучным, клишированным и банальным я бы назвал твой комментарий.И напоследок, зачем смотреть вплоть до 4 сезона, если тебе не нравится выбранная спортивная тематика? И вообще, как говорил один человек, а точнее гоблин: "Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи и не захламляй комменты, никому ты тут не нужен, тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно?"
@ver_lan@ひとがみ, спортсмены из разных клубов должны люто ненавидеть друг друга?)@Atrabilis@คňūണεшñนџค, Ахахаха, что-то в голос с цитаты гоблина, не ждал ее в данный момент увидеть)@Nightingale Raven, судить конечно «в среднем по больнице» такое себе занятие. Мнение большинства(А тут даже не оно, а не пойми как посчитанное среднее) это не истина в последней инстанции и уж точно не повод упрекать человека, за то, что его мнение от среднего уклоняется. Плюрализм мнений вообще вещь замечательная, а вот ваш коммент не очень.@ver_lan, А что нибудь кроме крайностей есть?@ひとがみ, тоже мне эксперт нашелся, зачем тогда смотрел? Если скучно как ты досмотрел? Просто закрой и вали, нам твои отзывы и даром не нужны!@Пастэ́ла, есть метод попроще, просто не смотришь и не хейтишь, потому что твоё мнение в этом мире никому не всраслось@Alana Powellu@Neiro121, Действительно@Neiro121@Пастэ́ла, прости, дружище, я не туда нажал, ответ был другому господину@Alana Powellu@Neiro121, Я так и понял. Решил не бычить, чтобы обстановку сильнее не накалять@AjinVON, вопрос не в тему)) но как вы узнали какие он оценки ставил, я тут не оч давно обосновался@AjinVON@ОсамуКадзуки, много же времени прошло. Вы уже, наверняка всё знаете. Но раз спросили - отвечу.В профиле пользователя. В правом верхнем углу - "История". В ней указаны Ваши оценки и изменения в них.