Это было бы глупо, не будь таким милым. Нет. Это действительно глупо, но мило.
Тут чистая комедия, и я это отлично понимаю. Комедия здесь ездит по всему сюжету, не видя преград даже на, казалось бы, относительно серьезных моментах. Спектр юмора достаточно широк, да, исходя из самого чардиза понятно, щепотка эччи тут есть. Немного черного юмора присутствует.
Кстати о милоте...Чую, на меня больше произвела впечатление именно, нежели сам стиль. Все условно милые моменты - ситуации когда Шамико тупит. Даже не так. Она жестко тупит(ибо глупая, тормознутая да и еще жесткая пацифистка). Поэтому сетую на этот момент как на относительно печальный, ибо такое без внимания не оставить. Предположу, что связано это с контрастирующим персонажем - Момо, ее полной противоположностью.
Но, знаете, даже не смотря на такие вот *издевательства* над сюжетом от комедии, аниме замечательно ведет нить повествования, под конец раскрывая и объясняя причину всего происходящего абсурда на фоне вполне себе серьезного конфликта - войны девочек волшебниц с кланом демонов. Я уже не говорю о росте персонажей как в плане взаимоотношений, так и в плане сил. Редкое зрелище.
Хорошая затравка на продолжение, но большую часть и так объяснили...Понаблюдаем.
Тут 9.
Кстати о милоте...Чую, на меня больше произвела впечатление именно
Оригинал довольно милый, но Анилибрия оказалась предпочтительней
Тут 9.