Плеваться не буду, но...
После довольно жесткого первого сезона, этот кажется абсолютно никаким.
Во-первых, слишком много времени уделили показу/описанию мира. А ведь это вообще не важно.
Во-вторых, добавлены новые вводные ТОЛЬКО для того, чтобы оживить мертвецов. Зачем?! Что за дурацкая любовь к оживлению?! "Убить легко! Копьем, как авторучкой..." (с) Ладыженский
В-третьих, очень много розовых соплей вроде "Будем любить и дружить и все остальные внезапно станут хорошими!". Это слишком выбивается из атмосферы первого сезона! Там эти сопли постоянно расплескивались о бетонную стену реальности: жатва Нормана, оставленные младшие.
В-четвертых. А Рей вообще особенный! Даже потерянные части тела отращивать умеет! Ухо вот отрастил. Хотя вопрос почему все остальные остались с ушами еще в первом сезоне у меня возник, но будем считать, что они успели применить шокер, в отличие от Рея с Эммой.
Ну и в-пятых. Тут вообще 6-11-летки на равных сражаются со взрослыми... Мдяяя....
Сделана лишь крохотная попытка показать, что мы такие же как и они (кровожадность повстанцев Нормана), но прямо так они это и не поняли (где развитие персонажей?). Да и показать можно было лучше визуалом (например, переходом камеры от банок в лабе Нормана к банкам на прилавках рынка). И чуть-чуть больше показали что они такие же как мы: два больных ребенка и дед с внучкой.
И это ВСЯ смысловая нагрузка этого сезона! Да сделайте 14-ю серию к первому сезону и все! Ну ладно, чуть утрирую, но трех серий хватило бы.
После довольно жесткого первого сезона, этот кажется абсолютно никаким.